订阅业界RSS CSDN首页> 业界

发挥规模优势、守护复工安全,快狗打车勇做交通运输“先行官”

发表于2020-02-26 09:14| 来源互联网| 作者互联网

摘要:在全国人民众志成城的努力下,疫情形势正在朝着有利方向发展,防控工作也取得了明显的阶段性成效,如何保持经济社会的稳步发展就成了下一阶段的重要工作。为完成此目标,社会各行业开始在政府的指导下有序复工复产。复工复产,交通运输是“先行官”,必须打通“大动脉”,畅通“微循环”。作...

在全国人民众志成城的努力下,疫情形势正在朝着有利方向发展,防控工作也取得了明显的阶段性成效,如何保持经济社会的稳步发展就成了下一阶段的重要工作。为完成此目标,社会各行业开始在政府的指导下有序复工复产。复工复产,交通运输是“先行官”,必须打通“大动脉”,畅通“微循环”。作为城市货运行业的领导者,快狗打车挺身而出,在关键时期卯足劲头,勇做交通运输“先行官”,提升安全配送等级,为复工复产注入强劲动能。

发挥规模优势,助力社会稳定发展

众所周知,快狗打车目前拥有超过350万名平台注册司机,业务范围已覆盖6个国家及地区、346个城市的超2000万用户。350余万名司机就像毛细血管一样分布在全国城市各地,发挥出他们的积极性,就能带动巨大的规模优势,助力社会走入正轨,实现真正的“微循环”。

早在疫情之初,快狗打车就招募了三千多名志愿司机驰援湖北,前往湖北运送救援物资。疫情进入到第二阶段后,平台上的司机师傅又开始为城市居民和各个企业奔忙。无论是帮助生鲜电商平台配送货品,还是为复工企业员工开启团餐配送服务,都是快狗打车为抗击疫情、助力社会发展所作出的种种努力。

呵护全体司机,做司机师傅的坚强后盾

常言道:“为众人抱薪者不可使其冻毙于风雪。”司机师傅奔走在前线,是离疫情最近的人,快狗打车当然不会让他们“冻毙于风雪”。为了免除司机师傅的后顾之忧,让他们更安心、更放心地为用户提供优质服务,疫情发生以来,快狗打车连续推出多项“硬核”政策,多措并举,切实保障了司机师傅们的安全。

从给司机师傅发放防护用品到推出线上无接触式加盟培训,从启动1000万防疫保障保险基金到宣布免费延期会员的举动,从湖北地区订单免抽佣到全国订单平台0抽佣,这一个月来,快狗打车的每一个举动都彰显了其呵护全体司机的初心和担当,每项政策都让司机师傅感受到了平台的温暖。不管是以前现在还是将来,快狗打车都将始终与司机师傅站在一起,做司机师傅的坚强后盾。

面对疫情冲击,快狗打车尽显企业担当,在积极应对风险挑战的基础上,充分发挥了自身优势,淋漓尽致地运用平台特点,释放了快狗打车的潜力。快狗打车的平稳运营保障了城市货运通道的安全畅通,同时也将这份责任与担当传递给社会,让社会各界人士看到了城市货运行业的潜在实力。可以说,快狗打车在本次疫情“大考”中交出了一份令人满意的答卷。

全国经济是一个大联动的整体,无论何种情况,在促进经济发展社会稳定的道路上,任何个人和企业都不是局外人。快狗打车不置身事外,躬身入局,在城市货运领域努力当好“先行官”,于疫情中找到了防控和发展的平衡点,为行业做出了表率。疫情过后,快狗打车仍将持续发挥动能,为推动经济发展贡献力量!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】