订阅业界RSS CSDN首页> 业界

金蝶云之家通过云端在线协作技术助力新老企业客户有效应对疫情冲击

发表于2020-02-26 16:02| 来源互联网| 作者互联网

摘要:云之家重点推出“疫情期间企业五大远程办公场景方案”:第一,在云之家发布动员令 ,全员战略宣贯一起战“疫”,企业上下齐行动;第二,每天通过云之家健康打卡应用,让员工随时“报平安,智能统计预警信息;第三,远程会议,跨越空间约束,通过直播或视频的方式高效协作;第四,线上作战室,任...

严峻的疫情形势倒逼企业采用新的工作模式。金蝶“云之家”第一时间启动防控疫情应急计划,通过远程协同办公的手段,方便企业客户应用。

云之家重点推出“疫情期间企业五大远程办公场景方案”:第一,在云之家发布动员令 ,全员战略宣贯一起战“疫”,企业上下齐行动;第二,每天通过云之家健康打卡应用,让员工随时“报平安,智能统计预警信息;第三,远程会议,跨越空间约束,通过直播或视频的方式高效协作;第四,线上作战室,任务跟踪可落地,实时掌握协作人工作进度;第五,连接生态,通过开放平台集成各种异构IT系统,赋能生态打通上下游协作。

 

通过云端在线协作技术,云之家让企业有效的跟每一个个体连接,并让大家有组织的进行协作,无接触、高效率协作的新工作模式,助力新老企业客户有效应对疫情冲击,克服组织懈怠,帮助员工收心,帮助员工安定自我,恢复正常的生活和工作状态,轻松实现远程在家办公。

云之家为企业战“疫”加油,2020年2月1日起至2020年6月1日,云之家将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务。此外,云之家还将送出1万分钟的语音会议,宋凯表示。

云之家是面向企业服务的新一代智能协同云,旨在颠覆传统OA,创新工作方式,直达并成就客户,为企业每一名员工都配备一位智能办公小助手。云之家以为客户创造价值为产品发展的起点,专注于中国最大的智能协同云SaaS和最值得托付的移动办公行家,助力新老企业客户有效应对疫情冲击!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】