订阅业界RSS CSDN首页> 业界

【RSA 2020大会】是德科技将重点演示——如何帮助企业利用动态网络情报加速防御的解决方案

发表于2020-02-21 09:45| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 是德科技会场:是德科技及其技术合作伙伴将在是德科技展台每天分享关于以下主题的安全方案:漏洞与攻击模拟、云安全、加密与TLS 1.3、网络可视性以及自动化等。

边缘计算、云环境、高级持续威胁与恶意软件都给IT部门带来了新挑战。是德科技致力提供的解决方案可以在任何环境(云、虚拟化或本地)中提供有关流量、应用和多用户的丰富数据。在RSA 2020大会上,是德科技技术专家将演示能够提供动态网络情报,以保障网络正常、满足SLA要求并保持应用顺畅运行的各种解决方案。

是德科技将在莫斯康展览中心北楼6345号展台演示以下解决方案:.

漏洞攻击与模拟解决方案

面向数据中心、串联架构与云端的可视性解决方案

汽车网络安全解决方案

技术合作伙伴解决方案

时间:2020年2月24-28日

地点:美国加利福尼亚州旧金山市,莫斯康展览中心(Moscone Center)

媒体活动:请联系beth.hespe@keysight.com安排媒体与分析师见面会以及解决方案演示。

是德科技会场:是德科技及其技术合作伙伴将在是德科技展台每天分享关于以下主题的安全方案:漏洞与攻击模拟、云安全、加密与TLS 1.3、网络可视性以及自动化等。

2月25日(星期二)下午3:40 – 4:30,是德科技将举办一场特别的分组会议。

该分组会议将探讨因人工智能与机器学习的兴起而带来的网络安全与隐私问题。Netskope云战略主管Sean Cordero、埃森哲全球董事总经理Justin Harvey、Vectra安全分析主管Chris Morales以及是德科技应用与威胁情报团队首席安全研究员Chuck McAuley等优秀专家将探讨各种相关风险以及数据保护新方法。

如您有意参会,请点击访问https://www.rsaconference.com/usa/agenda/are-ai-and-ml-being-used-against-youand-is-it-too-late-to-stop-it进行注册。

    【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】