订阅业界RSS CSDN首页> 业界

火星人集成灶升级与创新!智能集成灶X8创第四代集成灶传奇!

发表于2020-02-14 09:30| 来源互联网| 作者互联网

摘要:升级,在于传承与扬弃;创新,则是从无到有的技术迭代。集成灶作为近年来广为流行的厨电产品,每一代产品的诞生,无疑都践行着升级与创新的宗旨,并且被专业厨电人甚至是广大消费者密切关注着。

具备了智能化、便利化、人机交互更强的集成灶产品才能被称之为第四代集成灶。火星人集成灶研发出第四代集成灶,火星人智能集成灶X8,具有39项智能创新设计。

升级,在于传承与扬弃;创新,则是从无到有的技术迭代。集成灶作为近年来广为流行的厨电产品,每一代产品的诞生,无疑都践行着升级与创新的宗旨,并且被专业厨电人甚至是广大消费者密切关注着。

 

图1 火星人集成灶X7Z为代表的第三代集成灶

众所周知,集成灶曾历经过三代升级,从第一代的深井环吸式,改变了传统油烟机吸油烟疲软的弊端,到第二代的侧吸式,进一步完善集成灶功能,再到第三代的侧吸模块化,同时火星人集成灶打破前两代的传统惯性思维,将功能解构重组,研发推出以X7Z为代表的蒸箱集成灶,被普遍认为是第三代集成灶的重大突破。

而如今,万众期待的第四代集成灶时代即将到来,火星人亦率先迈入,成为行业的风向标。

 

图2 火星人集成灶X7

对于第四代集成灶,行业内比较受认可的诠释是将其与“智能化”挂钩。那么此番解释从何而来呢?

从发展的规律来说,一个结论的得出需要大量的样本,同样的,一个行业的升级迭代也需要着眼大局,集成灶作为家电行业的一个品类,第四代集成灶的登场必然是顺应行业趋势,是家电智能化水到渠成的结果。因此,具备了智能化、便利化、人机交互更强的集成灶产品才能被称之为第四代集成灶。

纵观整个家电行业,人工智能俨然已经成为了热门,伴随着5G时代的到来,这一概念更加深入人心,越来越多的智能化家电纷纷涌现市场。而对于集成灶行业来说,智能化产品稍显空白,在这样的形势下,第四代集成灶实际就是对行业的创新,其开创者——火星人智能集成灶X8则逆风突围,为集成灶行业开辟了新方向。

 

图3 火星人智能集成灶X8

那么,火星人智能集成灶X8何以满足第四代集成灶的标准呢?综合来看,火星人智能集成灶X8具有39项智能创新设计(39项智能功能),通过颠覆现有集成灶的功能特点及交互方式,为人们带来更贴心智能的操作体验及烹饪乐趣,由此可见,火星人集成灶在智能化创新的道路上可谓是卯足了劲。这款由德国“宝马”汽车设计生产的厨电产品——火星人智能集成灶X8也必将成为继X7机王之后的“机皇”之作。

图4 火星人集成灶“机皇”之作火星人智能集成灶X8

所谓不破不立,产品迭代需要“立”,更需要“破”。从第三代集成灶到第四代集成灶,火星人集成灶凭借其产品的推陈出新,在行业中一次次扮演着引领者的角色,这与其“持续创新,行业领先”的立业总方针分不开,我们也期待着火星人智能集成灶X8,成为第四代集成灶的引领者!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】