订阅业界RSS CSDN首页> 业界

快狗打车爱心守护司机 启动千万防疫保障计划

发表于2020-02-12 09:36| 来源互联网| 作者互联网

摘要:受疫情影响,很多行业都暂时停工歇业,但仍有不少人不惧风险,坚持在工作岗位上,只为让人们过上正常的生活,货运行业的司机师傅就是这样一群人。疫情期间城市运输显得至关重要,货运司机们承担了城市货运正常运转的绝大部分作用。为保障每一位在路上的“城市英雄”的安全健康,快狗打车特别...

受疫情影响,很多行业都暂时停工歇业,但仍有不少人不惧风险,坚持在工作岗位上,只为让人们过上正常的生活,货运行业的司机师傅就是这样一群人。疫情期间城市运输显得至关重要,货运司机们承担了城市货运正常运转的绝大部分作用。为保障每一位在路上的“城市英雄”的安全健康,快狗打车特别启动“1000万防疫保障保险基金”,守护司机们的健康,做他们的坚实后盾。

快狗打车以人为本,守护“城市英雄”爱心升级

疫情之下,司机师傅们的工作内容和工作强度较以往都有了很大变化,有的师傅不分日夜地往疫情严重的地区运送救援物资,有的师傅则在城市内为市民配送日常生活物资,无论哪种运输,司机师傅们都要承担着比以往更高的风险。

为了解决司机师傅们的后顾之忧,快狗打车以司机健康为根本,第一时间启动了“1000万防疫保障保险基金”,在平台原有的保险基础上,爱心升级,免费为司机师傅提供最高保险为20万元的“新冠防疫专项保险”,减少司机师傅们在疫情期间因意外风险造成的相关损失和负担,将一部分风险转向企业来承担,在非常时期给司机师傅以支持。

 

升级安全防护措施,保障司机用户双重安全

除了后端的保险工作之外,针对司机师傅们的日常工作,快狗打车也做足了准备。首先简化了新司机的加盟培训流程,所有司机都可通过线上方式完成加盟培训,司机师傅不用出门,在家就可完成上述工作,极大减少了因人群聚集而带来的安全隐患。

其次,在司机的安全防护层面,快狗打车也做到了尽善尽美,司机在配送过程中必须全程戴口罩并对货物进行消毒处理。此举既保障了司机师傅的健康,也能让用户更安心,可谓一举两得。

最后,为了维护司机师傅的经济利益,最大限度地降低疫情对他们的影响,快狗打车还决定为司机师傅们免费延期会员,在疫情期间针对个别会员费试点地区,免费赠送会员直到疫情结束。

对于疫情时期的城市运输来说,货运司机提供的配送服务无异于雪中送炭,保障了特殊时期城市货物的正常运转,切实惠及到每个人的生活。快狗打车为每一个有需要的地区、每一片有需要的人群提供着不间断的服务,平凡工作背后的不凡价值让司机师傅们成为值得尊敬的“城市英雄”。

疫情就是命令,防控就是责任。把国家疫情和员工生命健康安全摆在第一位,这是企业应尽的责任,也是快狗打车“不忘初心”的体现。快狗打车针对疫情积极采取措施,承担起城市货运领导者的表率作用,对司机们提供现实可行的关怀和支持,保障每一位“城市英雄”的身心健康,为他们的疾行之路保驾护航。相信通过全国上下众志成城,一定可以让疫情的阴霾尽早消散,迎来温暖的春天!