订阅业界RSS CSDN首页> 业界

漫画师、cosplay达人都在用的“一键动漫”神器——全民小视频引领跨次元旋风

发表于2020-01-20 09:41| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,全民小视频上线了“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便引起了全网热议,网友们纷纷开启这款“二次元”滤镜来拍摄视频。前有动漫博主纷纷“下海”,后有全网网友二次元狂欢,一场#寻找最美漫画脸#的大比拼,拉开了帷幕。

随着互联网的发展,起初多在年轻人之间流行的二次元,开始被越来越多的人接受与喜欢,二次元从小众文化发展成一种大众文化,走向全民“狂欢”的时代。

近日,全民小视频上线了“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便引起了全网热议,网友们纷纷开启这款“二次元”滤镜来拍摄视频。前有动漫博主纷纷“下海”,后有全网网友二次元狂欢,一场#寻找最美漫画脸#的大比拼,拉开了帷幕。

image.png

说到对“二次元”消息的灵敏度,动漫爱好者一定是冠军了。这不,“一键动漫”视频滤镜刚上线不久,便引起了动漫博主的关注。甚至有漫画师博主感叹滤镜太方便,大呼“恐怕要失业”!

image.png

Cosplay是二次元达人最爱的变装方式,然而每次cosplay角色时都需要花费很长时间去精心装扮,从发型到妆容到服饰,总是希望以最完美的形象入戏,而其中的艰辛与快乐,也许只有coser们才懂。

image.png

此次,Cosplay博主“昭君TOUCH”就通过全民小视频“一键动漫”滤镜拍摄vlog,记录自己参加动漫站的过程,从化妆到看展,再到与小伙伴们趣味互动,让大众更近距离地了解了coser们的日常。可颜可甜、酷帅软萌的神仙颜值,在二次元滤镜下“别有一番姿味”。小伙伴们纷纷表示,“用全民小视频一键变动漫脸,可太方便了!”。

image.png

image.png

不仅在二次元圈层刮起旋风,“一键动漫”还收获了广大网友的好评和积极参与。网友们纷纷录制各种花式沙雕视频,再一键换脸画风突变——拿筷子拉二胡、和猫咪卖萌互动、把影视剧中的沙雕台词变动画片,透过二次元了滤镜,那些平时看起来和现实很“违和”的画面,瞬间变得异常和谐。

一场#寻找最美漫画脸#的挑战赛,在全网拉开了帷幕。你是不是全网最美漫画脸?

二次元已不是“新新人类”的专属了,一键秒变二次元,人人都能原创动漫,喜欢二次元的小伙伴们,赶紧行动起来吧,晒娃、晒风景、晒美食一切你想晒的,全民小视频“一键动漫”都能满足你,赶紧比颜值、拼创意,挑战最美的漫画脸吧。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】