订阅业界RSS CSDN首页> 业界

百度好运中国年隐藏玩法揭秘 蓝v名单陆续曝光 !

发表于2020-01-19 09:45| 来源互联网| 作者互联网

摘要:百度”好运中国年”活动上线第一天就有不少人集齐好运卡,要知道前8888名集齐的朋友可是能抱走足金“金鼠”的。看着已经集齐的人数和自己显示为0的抽卡机会,今天又是做柠檬精的一天,集卡运气这种事,还是得靠天……天下网友的智慧!更多的抽卡机会,才有更大的集齐几率!已经有大神整理出了抽...

百度”好运中国年”活动上线第一天就有不少人集齐好运卡,要知道前8888名集齐的朋友可是能抱走足金“金鼠”的。看着已经集齐的人数和自己显示为0的抽卡机会,今天又是做柠檬精的一天,集卡运气这种事,还是得靠天……天下网友的智慧!更多的抽卡机会,才有更大的集齐几率!已经有大神整理出了抽卡、集卡的一些隐藏大招,还在发愁抽卡机会不够的朋友,千万不要错过这条攻略!

image.png

语音口令出神卡,微博蓝V有奇效

今年的好运可以大声喊出来!有网友发现,在百度App里说出特定的品牌送好运口令,不管还有没有抽卡机会,都能获得相应品牌赠送的好运卡!怪不得这两天中午办公室里总有此起彼伏的“XX送好运”声音,还以为同事们魔障了。有网友贴出了一些参加活动的品牌蓝V,都已经在微博上官宣发布了口令信息。

image.png

具体操作也很简单,打开百度App,点击屏幕下方中间的语音搜索按钮,说出“品牌名+送好运”,如“屈臣氏送好运”、“呷哺呷哺送好运”、“中国银联送好运”、“中国邮政送好运”、“火火兔送好运”、“比亚迪汽车送好运”、“吉利集团送好运”、“农夫山泉送好运、“北京欢乐谷送好运”,只要口令识别正确,就能获得一张企业赠送的好运卡。网友亲测有效,有人半小时就试出来20个,虽然口干舌燥,但是仅差一张稀有卡就集齐好运卡了。

image.png

除了语音搜索获得额外的好运卡,还有网友通过邀请新用户,获得了贵人运稀有卡,广而告之周围亲友后,大家发现这个方式确实更容易开出稀有卡。还有别的网友支招,发现拍鱼也能获得好运卡,感觉百度的这个集卡游戏还隐藏着许多小窍门,毕竟是5个亿的大项目,大家还是要多多探索,勇于尝试,万一就中奖了呢?祝大家早日集卡成功,迈向新年好运!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】