订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“全民小视频”解锁视频拍摄新姿势,你离二次元博主只差 “ 一键动漫 ”

发表于2020-01-19 09:56| 来源互联网| 作者互联网

摘要:最近,全民小视频上线了一款“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便获得了网友的一致好评,并纷纷采用这款最新的“二次元”滤镜来拍摄视频。同时也有网友感叹,如果乔碧萝一开始就使用全民小视频“一键动漫”的视频滤镜,也许就不会发生“翻车事件”吧。

最近,全民小视频上线了一款“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便获得了网友的一致好评,并纷纷采用这款最新的“二次元”滤镜来拍摄视频。同时也有网友感叹,如果乔碧萝一开始就使用全民小视频“一键动漫”的视频滤镜,也许就不会发生“翻车事件”吧。

作为曾经红极一时的斗鱼声优女主播,乔碧萝萝莉般的声音,吸引了不少网友为其打赏,收获颇多粉丝,在一次直播中,其标志性的挡脸卡通人物,GIF图片掉落,只闻其声不见其人的乔碧萝露出了真实的面貌。

与大家想象的不同,乔碧萝的真实长相与她的声音相去甚远,“萝莉秒变大妈”,让网友有种瞬间被骗的感觉,并引爆了公众对于主播颜值真伪的舆论之争,随即乔碧萝因为挑战公众底线等不当行为,被各大平台永久封杀。

作为一名声优主播,原本以自己声音便能征服不少的粉丝,却偏偏抱着与自己气质不符合的颜值论与网友们叫板,无异于“一意孤行”毕竟网友们都不是瞎子。

乔碧萝如今的结局,是自己的“不自知”造成的,也是存在着BUG的“GIF”图惹的祸。无论是出于怎样的一种情况,使用图片美化/遮挡自己,都不如全民小视频的“一键动漫”来的自然,没有“刻意”,全程美妙。

网友们只需要在全民小视频点击“一键动漫”的功能,录制自己喜欢的视频一键动漫便可生成二次元视频,无论是人物、场景还是动物都能进行转化,360°全程无死角,在直播拍摄的过程中,不会担心自己的画面不够美,自己不够美。

尤其是喜欢二次元的小伙伴们,人人都可以成为二次元博主哦,使用“一键动漫”滤镜,可以分分钟将自己的生活变成“二次元”哦,你离“二次元博主”的距离只差“一键动漫”。当然,不会有乔碧萝事件的出现。

春节将至,有太多的美好值得记录,赶紧用全民小视频“一键动漫”视频滤镜,拍摄属于自己的鼠年二次元“动漫”吧。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】