订阅业界RSS CSDN首页> 业界

还有 2 天,这场大咖云集的启智开发者大会即将启动!

发表于2020-01-14 21:40| 来源CSDN| 作者CSDN

摘要:在软件开发的道路上,开源如同一趟不可逆转、疾驰前行的列车,现在,越来越多的开发者搭上了这趟列车。

 OpenI/O 2019 启智开发者大会

倒计时 2 天

在软件开发的道路上,开源如同一趟不可逆转、疾驰前行的列车,现在,越来越多的开发者搭上了这趟列车。

12月21日-22日,邀请您参加于深圳召开的「OpenI/O 2019 启智开发者大会」。本次活动重磅专家云集,围绕6大主题坐而论道。不仅如此,来自学术界的领袖和国内外专家,也就开源标准、评测、教育及治理等问题展开深入探讨,正本清源,直击技术痛点。

本次大会以“平台筑基、标准张脉、开源赋能”为主题,邀请百度、阿里、腾讯、华为、鹏城实验室、商汤、滴滴、谷歌中国、英伟达、寒武纪、金山云、亚马逊、小米、微众银行等业界顶级大咖,高文院士、黄铁军教授等一众学界领袖,从技术创新、应用创新、科技融合创新等维度为开发者呈现一场思想的饕餮盛宴。

 

 

 

大会概述

「OpenI/O 2019 启智开发者大会」由鹏城实验室(PCL)、中关村视听产业技术创新联盟(AVSA)主办,OpenI启智社区(OpenI)承办,将于2019年12月21日-22日在深圳召开。

「OpenI/O 2019 启智开发者大会」

是OpenI启智首届年度开发者大会

 

    -组织架构-     

指导单位:新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)

主办单位:鹏城实验室(PCL)、中关村视听产业技术创新联盟(AVSA)

承办单位:OpenI启智社区(OpenI)

协办单位:粤港澳大湾区人工智能与机器人联合会、广东省人工智能与机器人学会、启迪之星


    -活动时间&地点-    

时间:12月21日—12月22日

地点:南山区深圳大学城会议中心

大会亮点

★大咖视角,开源盛宴

共同探讨人工智能领域的开源开放协同创新,构建OpenI的技术链、创新链和生态链。多位国内院士权威学者,顶级专家和企业精英,将带来精彩的前沿解读和技术分享。共同寻找开放之路,研究协同发展,提升企业核心竞争力。

★6大论坛,技术解读

「AI开源基础设施及环境」、「深度学习与强化学习」、「联邦学习与开源数据湖」「5G+AI+AVS及全国AI大赛」、「AI开源教育与治理」、「Open Source Community Leadship」6大主题论坛,邀请业界与学界一线大咖,激扬思想,共话开源。

★群智开放,标准张脉

本次活动将发布划时代意义的启智社区激励机制“启蒙计划”、“启智许可证OIL2.0 α”,共同探讨人工智能的边界和方向,共建共享AI科学家、AI工程师、AI程序员、AI开发者的AI开源嘉年华。

大会议程

会场信息

 

在 AI 巨头企业向我们讲述人工智能故事时,最先使用 AI 前沿技术的是开发者。借助各类开源库和开源模型,开发者将最闪亮的思想嵌入到模型中,通过不断的修正后得到最实用的方法,继而探索 AI 产品目前的能力边界。

「OpenI/O 2019 启智开发者大会」汇聚一线开发者,在这个开源软件、开源硬件、开放数据的超级社区中,前沿思想不断聚合,并最终指向一个共建共享的未来。

12月21日-22日,深圳

现场等你!

点击【阅读原文】,即刻报名参会!

阅读原文