订阅业界RSS CSDN首页> 业界

哪款电视盒子最好用?2020年五大口碑盒子推荐

发表于2020-01-14 09:07| 来源互联网| 作者互联网

摘要:现在的商品市场琳琅满目,看得大家眼花缭乱,根本不知道如何选择,就连电视盒子也不例外,从知名到小众,从价格贵到便宜,到底哪款电视盒子最好用呢?那么小编这就给大家推荐五款好用的电视盒子!

现在的商品市场琳琅满目,看得大家眼花缭乱,根本不知道如何选择,就连电视盒子也不例外,从知名到小众,从价格贵到便宜,到底哪款电视盒子最好用呢?那么小编这就给大家推荐五款好用的电视盒子!

1、急速狂飙·泰捷WEBOX GT电视盒子

泰捷官方曾多次揭露电视盒子的行业内幕:有很多价劣质的山寨盒子质量非常差,卡顿,广告多甚至还有新闻传出爆炸。这样的产品虽然特别便宜,但你敢买吗?

而泰捷的每一台电视盒子的成品都是精品中的精品,堪称"盒子里的苹果手机",比如这款WEBOX GT电视盒子,泰捷团队花了八百多天的时间研发,且是纯自主技术研发!品质一流,使用寿命通常比常规盒子长半年以上。

大家都知道内存频率越高,WEBOX GT主打急速狂飙,运行速度就更快可支持到2133M的内存频率,市面上其他的内存频率一般只支持到1333M,泰捷盒子更大提升了视频播放的流畅度,3秒开机,被媒体和用户评价为电视盒子里面唯一一款"专业度"水准超高的电视盒子。

泰捷销售战绩

由于对品质要求严苛,导致官网经常卖断货,每次出新品,更是屡屡引发抢购大战。在过去的双十二中,刷新了不少销售记录(见上图)。因为泰捷经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,被媒体各种转载报道!

2、体育联赛通·PPTV Q1电视盒子

这款PPTV Q1电视盒子拥有PPTV视频自己的资源,这款电视盒子非常小巧时尚,小小的身躯却有海量资源,畅享欧洲五大联赛、中超、亚冠等PP体育全部足球精彩赛事,如果大家喜爱看足球可以选择这款电视盒子!

3、智能语音·创维小湃T2 Pro电视盒子

创维小湃T2 Pro语音版电视盒子!这款电视盒子是支持硬解6K超清画质视频影像,让人视觉享受更逼真,AI语音遥控更智能,视频点播,频道切换,查天气都支持呢,使用非常方便!

4、经典百搭·开博尔电视盒子

开博尔是一家有十几年历史的电子厂商了,开发的电视盒子质量也是非常不错的,内容资源也是相对丰富的,外观比较朴实大气,外壳材料采用的是工程塑胶材料一体化注塑无缝成型,整机的份量很轻,外壳的磨砂工艺良好,经典的黑色外观也百搭各种客厅装饰风格。

5、无广告·泰捷WE40电视盒子

说到泰捷对品质的要求,曾经有竞品调侃泰捷产品贵,品质不好,泰捷即刻怼回去,让对方挑选任意一台泰捷盒子跟竞品PK,如果泰捷盒子的品质体验比不过,直接赔偿二十万元!

泰捷WE40电视盒子的无广告播放,能节约很多时间!有些电视盒子点开视频播放然后就是等待60秒左右的广告,退出视频会给你个确认选项,然后另一些推荐,真的非常麻烦,无广告就很好用,推荐购买哦!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】