订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2020 入耳式蓝牙耳机排行榜:盘点人气前五的爆款机型

发表于2020-01-14 09:29| 来源互联网| 作者互联网

摘要:蓝牙耳机已经开始逐渐取代传统的有线耳机成为主流,市场的发展也可谓热闹,涌现出很多不同品牌、不同设计的蓝牙耳机,面对众多的蓝牙耳机款式、机型,我们到底该如何选择呢?今天就给大家来盘点目前人气最火爆的五款蓝牙耳机。

蓝牙耳机已经开始逐渐取代传统的有线耳机成为主流,市场的发展也可谓热闹,涌现出很多不同品牌、不同设计的蓝牙耳机,面对众多的蓝牙耳机款式、机型,我们到底该如何选择呢?今天就给大家来盘点目前人气最火爆的五款蓝牙耳机。

第一款:JEET W1蓝牙耳机

推荐指数:五颗星

在专业机构的调查中,JEET耳机的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!可以说完全不输那些国际大牌耳机,如果没有极佳的性价比和口碑,绝对做不到这一点!

JEET的每款产品都极具性价比,被媒体评为“不给同行留活路系列”。JEET蓝牙耳机耗费5年,寻遍全球三十多家A级供应商,选材用料超越国际标准,成本控制却做到了国际大牌的20%。如采用专业定制的11mm大尺寸钕磁体振膜,基本只出现在千元级的高端耳机上!

JEET 蓝牙耳机获得的专业奖项之一

JEET W1蓝牙耳机凭借着顶级逆天配置,在推出短短数月,就爆售15万条,让国际大牌耳机纷纷侧目。凭借超高的口碑获得了无数媒体、用户的肯定,累计收割上百个专业奖项(见上图)!

JEET蓝牙耳机是靠“非时尚”火起来的,没那么多花里胡哨的包装,就是做产品,搞研发,而且极其克制和讲究。反观很多500元以下的蓝牙耳机,也在学那些大牌把自己包装得很时尚,产品上没见花多少功夫,宣传、设计上却各种噱头,又是北欧风情,又是极简设计,缺乏内在的核心竞争力。

第二款:小米Air蓝牙耳机

推荐指数:四颗星

小米Air真无线蓝牙耳机充电盒上面有一个实体按键,主要是耳机还原和初次连接的时候使用,其他场景下基本不用管。另外收纳盒正面还有一颗白色的LED灯,用户在使用的时候可以通过LED灯的状态了解到耳机的工作情况,总的来说还是挺方便的。

第三款:Jabra Elite Sport蓝牙耳机

推荐指数:四颗星

Jabra Elite Sport蓝牙耳机是不带主动降噪功能的,不过耳塞和特殊的设计构造,让它戴上后与外界隔音效果极好,因此可以完全沉浸在音乐之中。另外也由于耳机完美的贴合耳道,故非常适合运动时佩戴。值得一提的是,这款耳机内置 GPS 模块以及心率检测模块,作为运动健身伴侣。

第四款:OPPO O-Free蓝牙耳机

推荐指数:四颗星

OPPO O-Free这款真无线蓝牙耳机的外观设计还是很别致的,它采用渐变色设计,有紫色和蓝色两种颜色可选。同时,左右耳塞大量运用圆润的曲线设计,腔体部分也不例外,佩戴的时候能贴合耳廓,有效隔绝部分外界噪音,舒适度也还不错。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐指数:五颗星

当下很多千元级蓝牙耳机,仍采用相对落后的蓝牙射频技术,蓝牙传输速率、连接距离受限!JEET团队为此全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对蓝牙连接进行360度无死角检测,连接距离较常见耳机提升4倍,数据传输速率提升2倍!大幅降低断连次数,且具备极强穿透性,及抗干扰能力!

JEET MARS蓝牙耳机的充电仓采用的是复合蛋白PU皮质充电仓,该材质可以提供婴儿般细腻质感,一般只用于千元以上蓝牙耳机!

以上五款蓝牙耳机是目前全网人气爆款,趁着过年赶紧买起来吧!相信其中一定有款适合你的选择。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】