订阅业界RSS CSDN首页> 业界

原沃尔玛、阿里高管程堂根加盟纷来

发表于2020-01-14 09:46| 来源互联网| 作者互联网

摘要:据纷来官方消息透露,近日,原沃尔玛中国高级管理程堂根先生加盟纷来,出任纷来副总裁,全面负责纷来城市运营中心经营管理及公司内审工作。

据纷来官方消息透露,近日,原沃尔玛中国高级管理程堂根先生加盟纷来,出任纷来副总裁,全面负责纷来城市运营中心经营管理及公司内审工作。

公开资料显示,程堂根,CCFA资产保护与内控委员会副主任、专家,全国连锁专业标准化技术委员会委员,美国注册反舞弊师。历任沃尔玛资产保护部高级总监,阿里巴巴集团行政总监,顺丰商业内控合规部负责人,苏州邻邻壹合伙人&副总裁。

如图片无法显示,请刷新页面

程堂根先生在零售行业超过23年的深厚经验,将对纷来在城市拓展、资源配置、市场营销、业务培训等诸多方面发挥引领作用,带领纷来城市运营中心团队将纷来模式传到全国,加速纷来全国新零售网络的落地。

纷来是一家精选源头好货,旨在通过优质的商品、内容与服务,提升消费者消费体验与生活品质的新型零售企业。自2019年3月正式对外提供服务以来,9个月时间做到了GMV超6亿,时间和市场验证了纷来行之有效、充满潜力的零售新模式。而市场环境的变化和纷来的快速发展推动着纷来继续向前,2019年11月,纷来正式推出城市运营中心计划,纷来将在两年内在全国1001个县级行政单位建立城市运营中心,将纷来模式复刻到全国各地。通过创新的零售模式,为纷来商业链中供应商、代言人、消费者三端创造价值,引领行业变革创新。

目前,纷来城市运营中心计划进展顺利,短短2个月拿下40余城,随着零售行业大咖程堂根先生的加入,加上优秀的团队、创新的零售模式及强大的平台优势,纷来将在新的一年加速质变,携手纷来代言人为企业和消费者开启一个崭新的零售时代。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】