订阅业界RSS CSDN首页> 业界

ZHE熬夜精华经过210天的打磨,今天正式预售啦!

发表于2020-01-13 09:35| 来源互联网| 作者互联网

摘要:春运开始了,春节还远吗?你以为的假期,可以有时间玩玩手机,可以睡到大中午12点,然而答案依然是“你只能晚睡,不能晚起!”各种各样的家庭聚会、老同学聚会,接踵而至,唯一给你放松娱乐的时间,就只有深夜!

春运开始了,春节还远吗?你以为的假期,可以有时间玩玩手机,可以睡到大中午12点,然而答案依然是“你只能晚睡,不能晚起!”各种各样的家庭聚会、老同学聚会,接踵而至,唯一给你放松娱乐的时间,就只有深夜!

正所谓“春节不夜城,开工黑、残、黄!”,春节假期熬夜晚睡,回来上班的时候整个人得面容憔悴,肤色暗沉,黑眼圈加深!为了让各大男性同胞,能在春节假后回来快速恢复颜值,ZHE男士熬夜爽肤精华原液将在1月13日正式开启预售啦~

如图片无法显示,请刷新页面

ZHE本着认真做产品的品牌态度,ZHE男士熬夜爽肤精华原液(后称“ZHE熬夜精华”)经过了210天,8次配方的调整,终于要与广大用户见面。

一瓶解决8大熬夜肌

ZHE熬夜精华分别添加了神经酰胺III、烟酰胺、酵母发酵产物提取物、乙酰基六肽-8、透明质酸钠。能够很好的解决熬夜后肌肤油脂分泌过多、肤色暗沉、水分流失过快,还能给肌肤补充营养矿物质。另外,添加护肤品新宠咖啡因成分,让你告别熬夜后的“熊猫眼”。

如图片无法显示,请刷新页面

熬夜护肤,只需15s

熬夜后洗完脸用上这个就够了,质地清爽同时让肌肤快速吸收。摆脱繁琐的护肤流程,只需15s护肤完成!让熬夜后的你有更多时间补眠了。

如图片无法显示,请刷新页面

成分安全风险评分全部“绿色”

熬夜后肌肤会变得脆弱,在选用护肤品更需要小心谨慎,安全温和才是熬夜后男士护肤的关键!ZHE熬夜精华通过了中科院旗下中科检测机构检测,并且本产品全成分在美丽修行App上可查询到安全系数均为1-2的绿色范围!

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

ZHE简单男士为了回馈广大男性用户对ZHE的期待,1月10日在官方微信公众号上举行了【全民在看,助力预售更低价】活动,在看数在1天时间内,已成功达到300个门槛,成功把预售价降到了79元!

另外ZHE还发放了10元预售券,优惠+预售券只需69元就能提前抢到ZHE男士熬夜爽肤精华原液了。预售优惠仅限1月13日-1月18日,数量有限,欲购从速!微信搜索“ZHE简单男士”小程序立即抢购吧~

如图片无法显示,请刷新页面 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】