订阅业界RSS CSDN首页> 业界

新的一年,信号强到挡不住!

发表于2020-01-09 10:33| 来源Qualcomm| 作者Qualcomm

摘要:告别过去,迎来2020 5G技术让我们极速飞驰到新的一年 新的起点,新的选择 无需为信号左支右绌 即刻开启稳定连接 我们从Modem到天线的完整5G解决方案,不仅能带来更极速的5G网络,还能让你拥有更稳定的连接体验。 骁龙X55 5G调制解调器及射频系统可同时使用独有的Qualcomm Smart Transmit以及Signal Boost 等先进的...

 告别过去,迎来2020

 

 

5G技术让我们极速飞驰到新的一年

新的起点,新的选择

无需为信号左支右绌

即刻开启稳定连接

 

我们从Modem到天线的完整5G解决方案,不仅能带来更极速的5G网络,还能让你拥有更稳定的连接体验。

 

骁龙X55 5G调制解调器及射频系统可同时使用独有的Qualcomm® Smart Transmit以及Signal Boost 等先进的天线技术,能够适应各种网络环境,提升功效并带来更广泛持久的网络连接,让你随时随地畅享极速5G。

 

骁龙X55 5G调制解调器及射频系统可实现精巧的手机设计,兼顾无线连接性能以及电池功耗问题,让你享受畅快5G的同时续航无忧。

新的一年,新的开始,#令人惊叹的5G#让你时刻畅享稳定连接。