订阅业界RSS CSDN首页> 业界

北京安徽企业商会代表参访一下科技

发表于2019-12-30 09:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要:12月24日,北京安徽企业商会代表,梁金辉会长、许彬秘书长等一行走进名誉会长单位一下科技,拜访商会名誉会长、一下科技创始人兼CEO韩坤先生。 韩坤在交流中对梁金辉会长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了一下科技的最新发展情况。一下科技作为业内最早进入移动短视频领域的企业,旗下拥有秒拍...

 12月24日,北京安徽企业商会代表,梁金辉会长、许彬秘书长等一行走进名誉会长单位一下科技,拜访商会名誉会长、一下科技创始人兼CEO韩坤先生。

韩坤在交流中对梁金辉会长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了一下科技的最新发展情况。一下科技作为业内最早进入移动短视频领域的企业,旗下拥有秒拍、小咖秀、一直播、波波视频等多款潮流风向标产品,收获了海量的用户及口碑,与千千万万中国人生活场景紧密交融。目前,秒拍月度用户已超过3.1亿,视频日播放量峰值达30亿,波波视频人均在线时长达到66.9分钟,三大产品共计入驻10000+多位明星和网红。

交流中,梁金辉会长表示,目前商会正处在换届阶段,新一届商会希望吸纳更多像一下科技这种走在科技前沿的高精尖企业,不断壮大商会队伍,凝聚徽商力量,在经济新常态下,强强联合携手发展。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】