订阅业界RSS CSDN首页> 业界

全国人大法律委员会原副主任洪虎考察一下科技

发表于2019-12-26 10:03| 来源互联网| 作者互联网

摘要:12月23日下午,全国人大法律委员会原副主任、吉林省原省长洪虎考察一下科技。一下科技创始人、CEO韩坤陪同并介绍了公司最新进展。 在考察过程中,洪虎悉心了解一下科技在移动短视频领域发展历程、内容建设、创新探索及在社会公益等方面的情况,并对一下科技自成立以来在平台建设和发展上取得的...

 12月23日下午,全国人大法律委员会原副主任、吉林省原省长洪虎考察一下科技。一下科技创始人、CEO韩坤陪同并介绍了公司最新进展。

在考察过程中,洪虎悉心了解一下科技在移动短视频领域发展历程、内容建设、创新探索及在社会公益等方面的情况,并对一下科技自成立以来在平台建设和发展上取得的成就表示赞赏。

洪虎指出,互联网的发展改变了人们的生产、生活和行为方式,要充分发挥互联网的优势,为传统实体经济服务,为经济社会的发展作出贡献。同时勉励一下科技在移动视频领域继续开展创新和探索,通过服务人群的细分、内容的差异化,走出一条属于自己的发展道路。

 

附:洪虎先生个人简历

洪虎,男,汉族,1940年6月生,安徽金寨人,开国上将洪学智之子。1963年9月参加工作,1965年6月加入中国共产党,北京工业学院化工系液体火箭推进剂专业毕业,大学学历,高级工程师,曾任中共吉林省委副书记、吉林省省长,全国人大法律委员会副主任等职。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】