订阅业界RSS CSDN首页> 业界

鲲鹏展翅 力算未来 | 政通税务大数据平台与TaiShan服务器完成互认证

发表于2019-12-12 09:48| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,政通信息研发的政通税务大数据平台正式通过基于华为TaiShan 200服务器技术兼容性测试。本次互认证是陕西地区的首张华为TaiShan 200服务器技术认证证书,为鲲鹏计算产业生态版图新增税务大数据平台,进一步扩展了华为TaiShan服务器的应用范围。

近日,政通信息研发的政通税务大数据平台正式通过基于华为TaiShan 200服务器技术兼容性测试。本次互认证是陕西地区的首张华为TaiShan 200服务器技术认证证书,为鲲鹏计算产业生态版图新增税务大数据平台,进一步扩展了华为TaiShan服务器的应用范围。

 

鲲鹏多核架构 实现传统算力突破

华为TaiShan服务器所搭载的鲲鹏处理器最高64核,3.0Ghz主频,支持8通道DDR4内存,支持PCIe4.0,CCIX协议和100GE等强大性能,具有高性能、高带宽、高集成度、高效能等四大特点,完全满足税务大数据对并发性、IO负载方面需求。

经测试,基于华为TaiShan服务器构建的税务大数据平台性能得到显著提升,其中网络读取性能提升3.5倍,平均时延降低了48ms,网络写入速率提升2倍以上,平台实施处理数据效率提升3倍以上。

       

率先实现基于华为鲲鹏处理器的税务大数据平台

政通税务大数据平台核心技术由政通信息研发,方案的性能,可靠性均处于国内先进水平。为了进一步发挥政通税务大数据平台性能优势,并确保平台信息安全可靠,该平台的所有组件均已完成基于鲲鹏处理器的源码编译,并实现基于TaiShan服务器的部署安装、运行测试。数据安全管理、指标模型管理、数据质量管理、标签库管理场景等场景都通过了验证。

       

携手华为,加速共建陕西鲲鹏生态

本次互认证过程结合税务大数据平台的特点,充分发挥了华为鲲鹏处理器的多核并发,高性能、高带宽、高集成度、高效能等特点,有效提高了计算等资源的使用效率,为政通信息以及税务大数据平台的最终用户提供了更加安全、可靠、稳定、高效的产品和算力。未来,政通信息与华为将继续更广更多方位合作,在税务大数据领域加速鲲鹏产业生态的建设。

       

政通信息公司介绍:

西安政通信息技术有限公司(简称“政通信息”)是一家掌握企业级大数据技术的高新技术企业,专注于大数据技术研究、数据咨询、数据处理、数据分析、数据应用和数据服务等。税务大数据综合应用平台全面整合各类涉税资源数据,以数据仓库为支撑,构建各类规则、指标、模型,实现对税务大数据核心价值的深度挖掘,为税务局内部业务、企业纳税服务、政府协同服务,提供高效灵活的业务服务与数据服务。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】