订阅业界RSS CSDN首页> 业界

WiFi万能钥匙:公益赋能互联网为山区孩子连上梦想

发表于2019-12-09 09:34| 来源互联网| 作者互联网

摘要:当城市的孩子坐在窗明几净的多媒体教室里,享受着网络科技带来的便捷时;那些生活在偏远山区的孩子们,其实也正在渴求着互联网能深入到山区课堂,为他们插上一双梦想的翅膀,飞出群山环绕,飞向远方。

当城市的孩子坐在窗明几净的多媒体教室里,享受着网络科技带来的便捷时;那些生活在偏远山区的孩子们,其实也正在渴求着互联网能深入到山区课堂,为他们插上一双梦想的翅膀,飞出群山环绕,飞向远方。

早在2015年,WiFi万能钥匙就已经联合中国社会福利基金会共同发起了名为“梦想钥匙”的公益行动,旨为偏远地区的中小学校提供无线宽带上网服务,帮助孩子们通过互联网认识世界,了解自己,促进他们的健康成长,实现乡村教育的数字化发展。

“梦想钥匙”公益的入驻对于学校的影响非常大,同学们可以更直观地学习课本知识。通过网络可以体验到网络上优质的课程,享受到和城市孩子一样的教学内容。互联网的接入让孩子们更加积极认真,通过网络多媒体这些媒介,孩子们也可以画一画、唱一唱,大胆地在老师同学面前表达自己的观点,分享自己的梦想。

WiFi万能钥匙是一家专注于提供免费网络连接的互联网企业,从成立起就把产品的功能点聚焦于连接,始终致力于为用户提供安全、免费、便捷的连接服务。新时代的网络连接是无处不在的,为了更好地满足用户在不同场景下的连接需求,WiFi万能钥匙通过投资、自建、公益等多种形式搭建了覆盖航空、商场、餐厅、学校、山区等不同场景下的“立体式上网矩阵”,让人们更好地享受连网生活。

“梦想钥匙”公益也是WiFi万能钥匙通过公益的形式赋能互联网,给偏远山区的孩子打开一扇了解外界的窗户,让他们也可以开开心心地放飞梦想,拓展对未来的想象。公益也可以披上科技的铠甲,以无形的力量温暖无数个孩子的梦想。WiFi万能钥匙持续性践行公益行动已走过四载风雨,网络让无数的课堂焕发活力。

未来无限广阔,梦想无限延伸。从广义上看WiFi万能钥匙通过网络连接带给山区孩子的是一份对于未来发展的成长钥匙,网络让那些本来就充满梦想和想象的孩子更加有张力。

WiFi万能钥匙和“梦想钥匙”公益想做的很简单,就是希望那些孩子可以健康、快乐地成长,连上一份梦想的种子,为未来播撒一片希望。“梦想钥匙”公益渴望在孩子们的成长过程中让他们感受到社会的爱,并为他们勇敢表达梦想、追求梦想感到骄傲! 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】