订阅业界RSS CSDN首页> 业界

五五美业成为上海美容美发行业协会会员

发表于2019-12-03 09:34| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2019年6月,五五美业成为上海美容美发协会第七届理事会会员单位。五五美业为美容美发提供一站式解决方案,帮助众多美业老板实现门店管理、营销拓客等。

2019年6月,五五美业成为上海美容美发协会第七届理事会会员单位。五五美业为美容美发提供一站式解决方案,帮助众多美业老板实现门店管理、营销拓客等。

上海美发美容行业协会,成立于一九八九年。协会的业务主管机关是上海市商业委员会、上海市行业协会发展署;登记管理机关是上海市社会团体管理局。协会有从事美发美容行业的企业以及与美发美容业相关的企、事业单位自愿组成。是具有社团法人资格的社会团体组织。

微信截图_20191022134322

五五美业为服务美业店铺管理,「五五美业」提供的一站式解决方案在管理侧:一方面对接连锁企业总部,反馈门店信息和人员绩效信息,一方面对接门店,激励门店销售、提高人效;在营销侧:面向客户宣传技师服务,通过沉淀数据面向潜在客户进行技师推荐。

微信截图_20191022134602

五五美业在“让美业变得更酷”的愿景指导下,通过信息化、智能化的系统与应用工具结合线上线下的运营服务,帮助美业商家开拓流量新渠道,提升运营管理效率,降低运营成本,实现业绩提升。 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】