订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋教育大型招聘会在即 百余家企业携众多IT岗位入驻

发表于2019-12-03 09:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:从移动互联网发展到时下最热的区块链、5G、AI,随着技术变革,也时刻刷新着行业当下最具潜力的发展方向。面对行业的瞬息万变,互联网人如何求生存、谋发展?往往需要他们对行业发展方向具有更加前瞻性的认知,在行业快速变迁中把握正确机遇。

从移动互联网发展到时下最热的区块链、5G、AI,随着技术变革,也时刻刷新着行业当下最具潜力的发展方向。面对行业的瞬息万变,互联网人如何求生存、谋发展?往往需要他们对行业发展方向具有更加前瞻性的认知,在行业快速变迁中把握正确机遇。12月6日,千锋教育联合中关村软件园孵化器联合举办第四十三季大型IT专场招聘会。届时,将有130余家互联网企业携众多IT岗位入驻会场,面向广大互联网行业IT人士、社会IT精英以及千锋学员,“寻找未来互联网精英”。

 

(千锋教育第四十三季大型IT专场招聘会即将开启)

 

聚焦热门IT岗位 职等你来点亮科技之眼

千锋教育举办的每季招聘会都与行业发展相呼应,为的是能够为互联网行业和IT求职者提供时下最新的技术需求,达成企业用人和求职者发展意向的双重目的。从某种程度上说,千锋教育IT专场招聘会见证着近十年来互联网行业的飞速发展。在即将启动的第四十三季招聘会上,颇有声望的太极计算机、京东方、文思海辉、亚信科技、途牛天下、医学会、中海通、快搜科技、天融信等知名企业即将携岗亮相,寻觅良才。

此外,130余家入驻企业带来的招聘岗位聚焦了Python人工智能、UI设计师、Java、Web前端、大数据、软件测试、运维、Linux云计算等技术岗位,涵盖了互联网、工程、科技、信息技术、智能制造等热门领域。

 

(130余家优质企业入驻千锋第四十三季招聘会)

 

精英推动企业发展 携手创造更多可能

如今,随着5G、人工智能、区块链等技术的发展,越来越多前沿科技企业对技术创新型人才的需求也越来越大,现阶段,互联网企业的发展已经不再是单打独斗的发展,而是需要更具核心竞争力的复合型技术人才推动发展。千锋教育联合中关村软件园孵化器举办大型IT专场招聘会,就是为企业和人才搭建渠道,帮助企业觅得精兵强将推动发展,更为广大IT求职者开拓眼界,提供优质的职业发展机会,使得二者良性融合,推动互联网行业发展。

洞悉互联网行业发展,把我技术革新脉搏,深入讨论制定主题,千锋教育的一切前期准备,只为企业和IT求职者精准匹配需求,达成双方意向。作为一家致力于培养IT精英的职业教育机构,千锋教育更将身体力行,融合前沿IT技术、引入企业实战项目,实时更新优化课程大纲,打造资深金牌讲师团队,培养互联网技术精英,实现有志之士的职业梦想。12月6日,千锋教育第四十三季IT专场大型招聘会,诚邀您的莅临。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】