订阅业界RSS CSDN首页> 业界

天翼云携手中软协及上百家服务代理商 共话企业数字化转型

发表于2019-12-02 17:38| 来源互联网| 作者互联网

摘要:11月28日,中国电信天翼云联合战略渠道合作伙伴中国软件行业协会(简称中软协),在深圳召开了 携手5G 云创未来天翼云5G生态中国行暨渠道推介合作会,来自中软协副秘书长付晓宇、深圳电信信息化解决方案中心(云计算中心)总经理陈世胜、中国电信天翼云技术专家及软件行业渠道商等上百位嘉宾齐聚一...

 11月28日,中国电信天翼云联合战略渠道合作伙伴中国软件行业协会(简称“中软协”),在深圳召开了 “携手5G 云创未来”天翼云5G生态中国行暨渠道推介合作会,来自中软协副秘书长付晓宇、深圳电信信息化解决方案中心(云计算中心)总经理陈世胜、中国电信天翼云技术专家及软件行业渠道商等上百位嘉宾齐聚一堂,共同探讨5G在企业数字化转型中的落地应用与发展。

中国软件行业协会副秘书长 付晓宇

近年,数字经济在我国经济发展的比重越来越高,随着5G、大数据、云计算等信息技术日益成熟,越来越多的应用场景被挖掘,不断驱动着商业形势的变革,为了顺应数字化时代的洪流、重塑自身竞争力,越来越多的企业踏上了数字化转型之路。但在数字化转型升级过程中,并没有成功经验可借鉴,导致企业面临很多新的挑战。本次推介会,旨在探讨如何有效利用5G、云、AI等新技术加速企业数字化转型,寻找企业数字化转型的最佳路径。

深圳电信信息化解决方案中心(云计算中心)总经理 陈世胜

中国电信天翼云技术专家在现场“5G+云+AI”的演讲中,向现场来宾详细介绍了中国电信天翼云在产品资源、技术实力、战略布局等多方面的实力,不仅深入解读了5G、云、AI赋能产业转型的各种解决方案和应用场景,分享了天翼云在工业、金融、医疗等行业的应用,更向来宾展示了中国电信天翼云在赋能企业数字化转型的核心优势。

 

如何加速5G在深圳企业的落地?中国电信天翼云市场部汪旭在现场公布了天翼云多项合作政策,用政策利好拓宽渠道商范围,以助力5G实现快速落地。天翼云渠道合作主要涵盖了四个内容:首先是明确合作模式,5类合作伙伴,4种合作模式;其次简化了合作流程和审核流程;再次是降低合作门槛;最后是高达45%的佣金比例。现场上百位渠道商对优惠政策表现出了极大的兴趣,并在现场交流环节积极的参与互动与讨论。

 

有渠道商表示,参加本次推介会,不仅是了解行业前沿技术的一次机会,更是自身发展的一个重要机遇,是不可错过的行业盛宴。正如汪旭所讲,作为中软协云服务的战略级合作伙伴,中国电信天翼云将利用自身云产品的技术、方案,深度参与协会及各专业委员会的产品合作、项目建设及推广,抓住5G时代发展机遇,促进对接和资源共享,以推动5G在各行业的融合与应用,为深圳经济发展作出新的贡献。

行业在探索5G、云、AI、大数据等新技术的融合发展之时,中国电信天翼云依托强大的基础通信资源和信息化建设的丰富经验,不仅率先完成在全国“2+31+X”的资源布局,更充分发挥云网融合及5G技术的领先优势,将“5G+云+AI”应用到各行各业,促进企业数字化转型的进程。

未来,中国电信天翼云将联合中软协整合各自优势资源,积极推进云计算领域信息化项目产业化落地,打造一个开放创新、合作共赢的云时代。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】