订阅业界RSS CSDN首页> 业界

康佳干衣机,聚焦用户需求,提升生活品质

发表于2019-12-02 15:38| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近年来,伴随中国80后、90后一代消费者的崛起,干衣机在国内市场开始显山露水。康佳,作为中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。不仅将注意力集中在研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日用小家电、厨卫电器及其他智能生活电器产品。近日,它还有了自己干衣机。 干衣机具体是怎...

 近年来,伴随中国80后、90后一代消费者的崛起,干衣机在国内市场开始显山露水。康佳,作为中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。不仅将注意力集中在研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日用小家电、厨卫电器及其他智能生活电器产品。近日,它还有了自己干衣机。

干衣机具体是怎么运作的呢?它是利用电加热来使洗好的衣物中的水分即时蒸发干燥的清洁类家用电器。对于北方的冬季和南方的“回南天”衣物难干的情况特别需要。“品质消费浪潮下,干衣护衣首先是品质生活的科学生活方式之一,也是更有生命力的消费体验,具有充分的市场推广价值。”康佳经过长久的探索,终于推出了自己研发的干洗机,深受好评。

我们来看一看康佳干衣机有哪些优势?

在外观方面,康佳干衣机采用高密度牛津布,良好的气密性保证热量不流失的同时,既隔离外界灰尘、杂物等二次污染,也有效避免外界潮湿空气,防止回潮,面面俱到。

在内部材质方面,康佳干衣机机身骨架内部采用加固不锈钢管,配合高品质的PP边框免螺丝安装。整体结构面对冬天厚重衣物,也能轻松应对。

在技术上康佳干衣机主机采用PTC发热原理,热量自下而上360度恒温烘干,让每一件衣物受热均匀,让衣物如同在阳光下跳舞一样,自然烘干。康佳干衣机发热效率高,不受电源电压不稳定影响。

在安全性上,康佳干衣机采用四重安全防护:高敏检测温控器——防止主机过热,自动熔断保险丝;圆盘式防水盖——耐高温阻燃,防止主机进水;高温自动断电——温度过热情况下自动切断电源;高温散热设计,主机底盘快速散热,减少主机热量过高。

我们相信,康佳始终聚焦用户需求,用自下而上的创新生态更加精准洞察用户的需求,找准技术创新抓手,是让康佳干衣机受用户好评的原因之一。

原文:http://zixun.lnd.com.cn/dongtai/20191202/22111.html

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】