订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2019数字化生态大会,炎黄盈动斩获三项大奖

发表于2019-12-02 09:07| 来源互联网| 作者互联网

摘要:11月29日,数字化观察网联合中国云体系产业创新战略联盟、中国企业服务联盟、中关村智能制造创新中心等单位主办的“2019数字化生态大会”在京召开,炎黄盈动凭借创新的BPM PaaS产品以及在数字化服务商中的卓越表现,荣获2019最具影响力BPM创新产品、2019最受欢迎数字化服务商奖,炎黄盈动创始人刘金柱...

11月29日,数字化观察网联合中国云体系产业创新战略联盟、中国企业服务联盟、中关村智能制造创新中心等单位主办的“2019数字化生态大会”在京召开,炎黄盈动凭借创新的BPM PaaS产品以及在数字化服务商中的卓越表现,荣获2019最具影响力BPM创新产品、2019最受欢迎数字化服务商奖,炎黄盈动创始人刘金柱先生荣获2019数字化贡献领军人物奖。

640.webp

2019数字化生态大会以“数字生态、赋能转型”为主题,携手政、产、学、研、资、用等数字经济产业生态各方,汇聚智造、金融、能源、交通、交通、零售、汽车等知名领域企业的信息技术专家,展开深入的交流和碰撞,搭建资源对接、项目合作平台。炎黄盈动作为数字化服务商的卓越代表,展示了基于AWS PaaS平台的数字化转型解决方案和案例,与嘉宾共同交流经验,得到了与会嘉宾的高度认可和关注。

2019最具影响力BPM创新产品奖

 

流程和数据是企业最具竞争力、最独一无二的数字化资产。流程是企业的中枢神经系统,是数字化转型的流程大脑。AWS PaaS通过为大中型企业/政府共享一个BPM PaaS平台,来简化企业流程应用的开发、运行和维护。AWS PaaS以BPM、(Low-code)低代码开发、移动、集成为特点, 赋能了流程、数据、协同、移动、集成、API六类典型应用场景。“点、线、面”的微应用架构,帮助越来越多的企业搭建能力出众的数字化中台;在开发效率方面比现代化DevOps要快5倍,实现低代码、无代码的应用快速开发;运维方面为用户节省50%遗留系统运维成本。

微信图片_20191129181034

2019最受欢迎数字化服务商奖

炎黄盈动是一家全球技术领先的BPM PaaS提供商,致力于将先进的低代码 (Low-Code) 快速开发平台与BPM流程管理技术相结合,采用最前沿技术,转化成简单、可靠的产品和服务。2003年创始至今,市场占有率、行业渗透力,品牌综合能力、伙伴规模、客户数量等全面持续领先。全新一代的AWS PaaS产品,已稳定运行在多地云计算中心和客户私有数据中心。与京东方、古井贡、新奥燃气等行业领军企业的平台化IT战略达成长期合作关系。AWS PaaS作为完全自主研发并拥有核心技术的新一代企业PaaS,经过了沃尔玛(中国)、京东方、中移动、三胞、新奥、永辉等大型集团客户的全面部署和验证, 可以7*24小时不间断的为企业/政府数十万PC/移动用户,提供稳定、可靠服务,全方位加速客户的运营创新,助力企业数字化转型。

微信图片_20191129180956

2019数字化贡献领军人物奖

炎黄盈动创始人刘金柱先生作为AWS PaaS的总架构师,凭借在数字化转型中做出的突出贡献荣获“2019数字化贡献领军人物奖”。刘总表示:“用户和伙伴的成功就是我们的成功,炎黄盈动AWS PaaS在技术路线和商业上拥抱开放,在产品愿景上,AWS PaaS希望在数字化转型过程中,与伙伴共享一个能力创造平台,通过整合各自专业分工特长,共创客户价值,共享商业成功。借助能力出众的 “点/线/面”微应用架构,低成本高效率的快速搭建新应用,用端到端的流程技术改善和提高组织运营效率,通过对海量过程数据挖掘、建模、处理和AI技术的结合,在未来帮更多的用户打造一个独一无二、智慧的流程大脑。”

640.webp (2)

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】