订阅业界RSS CSDN首页> 业界

亿健双十一全网销量战成绩夺目,连续四年问鼎跑步机行业第一

发表于2019-11-13 09:06| 来源互联网| 作者互联网

摘要:作为电商领域的行业盛会,“双十一”购物狂欢节已成为行业走势甚至是中国市场的窗口,网民购物抢单如火如荼,品牌销售同样是愈演愈烈。随着“双十一”落下帷幕,各项消费数据逐步呈现,各大品牌的销量争夺战结果也相继揭晓,以跑步机行业全网销量第一而闻名的亿健品牌再度交上了满意的答卷:...

作为电商领域的行业盛会,“双十一”购物狂欢节已成为行业走势甚至是中国市场的窗口,网民购物抢单如火如荼,品牌销售同样是愈演愈烈。随着“双十一”落下帷幕,各项消费数据逐步呈现,各大品牌的销量争夺战结果也相继揭晓,以跑步机行业全网销量第一而闻名的亿健品牌再度交上了满意的答卷:通过霸榜跑步机类目前三的好成绩连续四年问鼎跑步机行业第一,尤其天猫精灵款ELF,持续稳摘行业类目销量和销售额“双冠王”桂冠。

ELF、E3、A5霸榜跑步机类目前三,种草无数用户

天猫精灵款ELF是天猫联合定制款,作为镇店之宝,在保证跑步机本身核心能力及主要功能不变的前提下,对跑步机的机身做出了全新的规划设计整改,使其脱离之前的“笨重”形象,蜕变为符合时尚“简约”的现代审美形象,让实用与审美亲密结合,双十一当日,亿健精灵ELF跑步机销量迅速破万,成为当天销售速度最快的跑步机单品。

E3作为明星款跑步机,自上市以来便以其“运动新美学”的特质深受消费者青睐,此次荣获“榜眼”也是众望所归,而A5作为健身房级智能跑步机,同样被大众所钟爱,销量喜人。

亿健多款爆品销量抢眼,新品甩脂机首发即问鼎类目第一

除了跑步机类目,亿健动感单车D8和T5椭圆机在本次双十一也备受关注,高颜值D8作为一款可跟随明星私教瘦身塑形的动感单车,天生静音让你在家骑行无压力,此次双十一销量荣获全网健身车类目第三。T5作为攀登者联名款椭圆机,也在双十一摘得椭圆机类目第三殊荣,此款机器堪称瘦身神器,能有效减肥塑形,提升体能,增强心肺及调整姿态,轻松锻炼身体,健身小白一样可以轻松上手。

此外本次“双十一”销售大战中,亿健新品T80幻蝶款甩脂机、攀登者联盟款筋膜枪和腕力球的销量也十分喜人,被誉为“一键甩脂神器”的T80更是在首发前十分钟内创下了销售神话,问鼎双十一甩脂机类目第一。

攀登者联名款筋膜枪主要通过枪头冲击身体部位来帮助肌肉软组织放松,是现代人必备的按摩神器。亿健腕力球可缓解长期使用鼠标带来的手腕酸痛,也因此成为办公室一族的解压神器,在压力山大的互联网时代,这两款解压单品也在双十一被疯狂抢购。

亿健双十一花样直播同样成绩喜人,入围优选大牌服饰榜第16名

销量夺人的同时,本次双十一亿健在淘宝直播间也交出了不菲的成绩单。秉持“高流量、精内容”的运营策略,亿健一方面与直播“一姐”薇娅强强联手,通过讲解互动等形式在千万网友面前不断刷新亿健品牌的认知度,另一方面集结自己的直播教练在直播间花样种草,比如现场体验展示,cosplay搞笑扮演等,吸引诸多网友参与互动并完成最终收割,以优异的成绩入围优选大牌服饰榜第16名,总曝光高达225357人次。

致力于更完善的智能健身体验,亿健品牌永不止步

“硬核”的减震技术、人性化的设计、智能化的多合一功能和亿健巨大的品牌影响力,是本次双十一多数消费者选择亿健品牌的主因。作为行业第一的跑步机品牌,亿健秉持着“让更多人更健康的产品理念”,不断在产品研发设计上全方位升级,顺应市场形势、满足市场需要。未来,亿健将持续从消费者的需求定位出发,为消费者提供更专业的健康管理服务与更完善的智能健身体验。

据了解,为了满足并回馈广大客户,亿健在接下来的双十二,年货节等重大节日中会继续制定超性价比的优惠政策让利全网,让我们拭目以待!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】