订阅业界RSS CSDN首页> 业界

云端安全怎么做?天翼产品给你不一样的安全感!

发表于2019-11-11 17:14| 来源互联网| 作者互联网

摘要:据了解,中国电信天翼云是国内最早和最大的云服务之一,作为基于完全自主知识产权的平台,是云服务中真正的 国家队。截至目前,天翼云已为遍布全球数万家政府机关、教育机构、医疗机构、金融机构、跨国公司、双创园区、大中型企业提供安全服务,多次获政务云、教育云云服务大奖和最佳企业云...

据了解,中国电信天翼云是国内最早和最大的云服务之一,作为基于完全自主知识产权的平台,是云服务中真正的“国家队”。截至目前,天翼云已为遍布全球数万家政府机关、教育机构、医疗机构、金融机构、跨国公司、双创园区、大中型企业提供安全服务,多次获“政务云、教育云云服务”大奖和“最佳企业云解决方案”“最佳安全云商”“混合云最佳服务商”等称号,在云网融合,安全保障和全面定制化等方面,具有明显的优势。

有人说,爱一个人最好的方式,就是给她足够的安全感。其实,企业上云又何尝不是?随着云计算成熟度越来越高,越来越多企业选择上云,云安全成为企业管理者和黑客最关心问题,当下数据泄露、勒索软件劫持等安全事件频发,促使各行企业在业务上云过程中,越来越重视云安全问题。

很多企业只是在做PaaS、SaaS层的局部安全产品和服务,未能从整体安全防护的角度去考量,导致很多安全漏洞的产生。而天翼云安全产品就是来解决这些漏洞的,保障我们的生产生活安全。

天翼云的网信安全体系主要包括三个部分,第一部分是制度和能力建设,安全工作最重要的工作是管理,制定合理的规则并确保可以有效执行规则是网络信息安全工作的关键,这也是中国电信天翼云在安全领域的优势。第二个方面就是结合运营商网络资源的优势,为客户提供一个安全可信的基础网络安全服务;第三个方面就是云和大数据结合专业特点提供云安全服务,同时保障数据的安全。

从云安全产品角度看,目前天翼云已经为客户提供从网络到平台到应用的全系列安全产品,基本覆盖了政企客户对云安全Top 6的需求,结合电信的网络优势,在安全产品特色方面,中国电信的DDos服务,不仅可以提供5G的免费服务能力,同时还可以提供TB级的防护能力,此外,中国电信WAF防护可以实现秒级刷新能力。针对不同的行业客户,中国电信将根据客户需求定制渗透测试方案、漏洞扫描方案等等。

天翼云云主机作为IaaS场景下的基础和核心产品,安全问题则成为了关键。 为此,云厂商提供了多种以云主机安全为核心的解决方案,并且云厂商也为云主机安全提供了多种防护产品,以便保障云主机的安全,其中有服务器安全卫士、漏洞扫描、渗透测试、终端杀毒等多种产品。


天翼云部分安全产品介绍:

1、服务器安全卫士:在云主机中安装轻量级的Agent进行安全检测和防护,将安全从传统安全事件防护变成一项持续安全响应和处理过程;

2、云堡垒机:针对云主机、云数据库、网络设备等的运维权限、运维行为进行管理和审计的服务;

3、漏洞扫描:提供主机系统漏洞发现、开放端口扫描、弱口令检测及配置脆弱性检测,并对扫描检测结果提供分析、形成报告,由专家提供解读及指导服务;4、渗透测试:由安全专家授权的条件下,使用各种技术,对应用系统进行非破坏性攻击的安全测试,发现应用系统隐藏的安全风险;

5、WEB应用防火墙:是一款专业为网站提供安全防护的服务;

6、下一代虚拟防火墙:专门为云计算环境设计的虚拟化网络安全产品,提供HA、IPS、AV、QoS等丰富功能;

天翼云不仅拥有TB级的抗DDoS云堤服务,来保障企业上云的网络安全,还具备云市场的安全防护能力。恪守不干预用户业务,坚持不触碰用户数据为纪律,为用户提供5S安全体系(System、Service、Standard、Secrecy、 SustainabiIity),以及面对面的属地化服务。360度立体保护,满足你的各种安全需求!

目前,天翼云双十一活动

这款爆款云主机1折特惠!11.11元起!

翼降到底!全场云产品11.11元起!

快去天翼云官网了解吧

还等什么,机会难得

抓紧时间抢购吧!!

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】