订阅业界RSS CSDN首页> 业界

商界领袖、文化学者、经济学家齐聚盛会,一道解读“乘风破浪,向上成长”!

发表于2019-11-08 09:19| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2016年,国务院发布了《创新驱动发展战略纲要》,把中国的创新提出了要分三步走的策略,到2050年要把中国建成世界科技创新强国,科技创新成为国家发展的重要战略部署。在全球科技创新的浪潮下,由技术创业带来的新一轮产业革命正在发生,物联网、人工智能、大数据、云计算等新技术的浪潮正以滔...

11月23日,由亚杰商会主办的“乘风破浪,向上成长”第十五届亚杰商会年度峰会将在北京辽宁大厦举办。

2016年,国务院发布了《创新驱动发展战略纲要》,把中国的创新提出了要分三步走的策略,到2050年要把中国建成世界科技创新强国,科技创新成为国家发展的重要战略部署。在全球科技创新的浪潮下,由技术创业带来的新一轮产业革命正在发生,物联网、人工智能、大数据、云计算等新技术的浪潮正以滔天之势席卷各行各业。国内外经济形势的波云诡谲,更是对创新创业的发展带来了深刻的影响。

在大变革的洪流中,挑战与机遇并行。创业者如何清晰认知自己的发展方向,从而抓到市场机遇。又或者如何另辟蹊径找到那片蓝海,乘风破浪,扬帆远航。本次亚杰商会第十五届年度峰会将“乘风破浪,向上成长”作为峰会主题,与现场观众共同分享在新技术大潮中突破困境,持续成长的方法秘窍。

本次峰会邀请到原故宫博物院院长单霁翔先生,国家科技成果转化引导基金理事长、原招商银行执行董事、行长兼首席执行官马蔚华先生,北京大学经济学院教授孙祁祥女士将作为主讲嘉宾出席本次峰会。

重要嘉宾还有:中关村龙门投资董事长、亚杰商会会长徐井宏先生,中文在线总裁、亚杰商会执行会长童之磊先生,赛富投资基金合伙人、亚杰商会副会长羊东先生,猎聘网创始人、亚杰商会副会长戴科彬先生,亚杰商会秘书长、亚杰基金创始人、亚杰汇董事长郭基梅女士。

2019年11月23日亚杰商会十五周年峰会,商业领袖、投资大咖、科技专家、创业新星……上千位创投圈精英齐聚辽宁大厦。二百四十分钟的趋势分析、经济预测、成长分享,经验与智慧在峰会现场碰撞迸发。

亚杰商会诚邀各界创业伙伴相聚北京,共赴这场一年一度的创业智慧饕餮盛宴。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】