订阅业界RSS CSDN首页> 业界

普元信息DevOps平台获2019运维行业年度“极具影响力产品”大奖

发表于2019-11-04 09:41| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 11月1日,2019第十三届GOPS全球运维大会在上海盛大开幕。大会同期举办的2019运维行业年度颁奖盛典,对过去一年表现杰出的运维团队、个人、具有突出贡献的技术领袖及独具匠心的运维技术产品进行了表彰。此次颁奖盛典上,普元信息DevOps平台“Primeton DevOps Platform”在为期两个月的专业评选中脱颖而出,...

 11月1日,2019第十三届GOPS全球运维大会在上海盛大开幕。大会同期举办的2019运维行业年度颁奖盛典,对过去一年表现杰出的运维团队、个人、具有突出贡献的技术领袖及独具匠心的运维技术产品进行了表彰。此次颁奖盛典上,普元信息DevOps平台“Primeton DevOps Platform”在为期两个月的专业评选中脱颖而出,一举摘取2019运维行业年度“极具影响力产品”大奖。

       

普元信息DevOps平台被GOPS全球运维大会组委会授予奖牌

 

       GOPS全球运维大会是国内第一个运维行业大会。由大会组织的运维行业年度评选已举办三届,在业内极高权威性。2019年运维行业年度评选从9月2日正式启动,经过全国范围内的申报征集,以及公开透明的全网络评选和严格专业的专家评审,最终产生了一批获奖企业和产品。在整个评审过程中,普元信息DevOps拥有的技术实力以及在用户群体中的影响力均获得了广泛认可。

       

普元信息与华为、新华三等企业接受颁奖

 

       随着数字化转型浪潮席卷而来,企业的信息化平台建设要求越来越高。但各部门隔阂导致的信息传递失真、重复工作导致隐性成本增长、过程管理不当导致数据割裂,企业的数字化转型面临极大挑战。普元信息DevOps平台致力于在数字化转型阶段,通过体系化、自动化、层次化的建设方法,帮助企业量身定制IT生产线,快速提升IT运营质量与效率,支撑业务飞速发展。普元信息DevOps平台具有全生命周期、拥抱开源、安全可靠、企业级编译、动态编排、看板跟踪、丰富指标七大特性,基于精益运营思想的DevOps落地方法论在用户群体中也极具影响和备受肯定,“Primeton DevOps Platform”目前已经在中国邮政储蓄银行、国家开发银行、中国人寿保险、上海汽车集团、苏州工业园区等多家用户成功应用。

       一方面致力于运用DevOps平台帮助客户数字化转型,一方面用深厚的技术实力为DevOps行业技术标准的优化完善不断努力。作为云计算开源产业联盟中DevOps标准工作组的成员单位,普元信息参编由中国信通院牵头,中国移动、腾讯、华为等单位共同参与编写的中国DevOps领域权威标准——《研发运营一体化(DevOps)能力成熟度模型》,推动国内DevOps技术再上新台阶。    在本届GOPS全球运维大会上,普元信息主任架构师顾伟还于11月2日“DevOps 最佳实践及解决方案专场”进行一场主题分享,《基于DevOps的核心系统群建设与一键投产实践》为行业提供全新的技术思路和实践参考案例。

 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】