订阅业界RSS CSDN首页> 业界

汇明A+墙布荣获最佳生态环保产品市场应用奖

发表于2019-10-23 09:51| 来源互联网| 作者互联网

摘要:10月16日,“2019第三届中国生态环保面料设计大赛”颁奖典礼于江苏盛泽举行, 会上颁发了2019年度最佳生态环保材料应用奖、最佳生态环保技术应用奖、最佳生态环保产品市场应用奖共15名。其中,汇明A+墙布面料事业部荣获最佳生态环保产品市场应用奖。

10月16日,“2019第三届中国生态环保面料设计大赛”颁奖典礼于江苏盛泽举行, 会上颁发了2019年度最佳生态环保材料应用奖、最佳生态环保技术应用奖、最佳生态环保产品市场应用奖共15名。其中,汇明A+墙布面料事业部荣获最佳生态环保产品市场应用奖。

以可持续发展为宗旨,汇明A+墙布荣获最佳市场应用奖

为深入贯彻生态环保理念,充分发挥行业组织和优秀产业集群的资源集聚与创新优势,盛泽镇人民政府联手中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心和中国纺织工业联合会社会责任办公室共同举办“中国生态环保面料设计大赛”,迄今已成功举办三届。

大赛组委会的相关负责人表示:“此次大赛无论从面料使用的生态环保纤维材料及生态环保技术等方面,都得到了质与量的提升;无论从原料使用的宽度、企业开发的深度以及市场应用的程度等方面都得到了快速的发展。”此次大赛共展示了630余款优质面料,其中包含了近百块本届大赛的优秀奖产品,其中获得“最佳生态环保产品市场应用奖”的汇明A+墙布面料事业部展示区得到众多参观者的驻足观望。

以服装面料标准织造墙布,汇明A+墙布贯彻绿色环保发展理念

可持续发展已成为全球共识和行业发展的价值观,为顺应绿色发展趋势,自2012年墙布事业部成立以来,汇明A+墙布始终坚持服装面料标准织造墙布,为消费者提供更健康、更环保的优质产品。

汇明A+墙布精选服装面料原材,经严格的染色环节与180度高温处理后进行织造,避免墙布出现褪色、变色等现象。所织成的墙布经4小时的80度高温水洗,彻底清除产品在生产过程所附着的杂质。汇明A+墙布以服装面料标准对产品进行3次180度高温定型,赋予产品更高的织造密度,使墙布的视觉效果更立体饱满。

汇明A+墙布关注绿色环保发展,为消费者带去了更环保、健康的家居产品。汇明A+墙布坚持可持续发展的绿色生产标准,为行业的发展奉献出自己的一份力,让生态文明之路行稳致远。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】