订阅业界RSS CSDN首页> 业界

华强北AirPods值得买吗?人气爆棚的五大蓝牙耳机品牌

发表于2019-10-22 09:19| 来源互联网| 作者互联网

摘要:华强北的AirPods从外观上,大部分人已经分不出它和正品的区别了,价格只有正品的三分之一。功能上大部分的也可以实现,并且还具有技术更新非常快的特点,例如,iphone11上市不到2个星期,它也同步更新了支持ios13的链接功能,那么华强北AirPods值得买吗?

华强北的AirPods从外观上,大部分人已经分不出它和正品的区别了,价格只有正品的三分之一。功能上大部分的也可以实现,并且还具有技术更新非常快的特点,例如,iphone11上市不到2个星期,它也同步更新了支持ios13的链接功能,那么华强北AirPods值得买吗?

小编的建议是,华强北AirPods毕竟只是高仿,市场环境鱼目混杂,在预算充足的情况下可以直接上手正品,追求性价比,可以看下这五款人气爆棚的蓝牙耳机:

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机的推出曾引爆整个市场的讨论热度,各路评测达人拿它跟众多品牌旗舰款进行对比,面对不少1500元级别的旗舰也不落下风,配置堪称“开挂”,JEET口碑稳居国产蓝牙耳机前三!

上市前,JEET Air Plus就和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试,光是软件调音就处理了差不多40多次。最后搭载的是技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元以及高通芯片,加千元耳机的SR密封圈工艺,整体的音质不输主流千元耳机的水平,声场更开阔,声音还原度更高。

JEET Air Plus蓝牙耳机上线,销量便一路狂飙,被小红书、海淘等网红“带货女王”们公认为是超好卖的真无线蓝牙耳机。这是因为,JEET作为发烧运动品牌,在运动性能上下足了功夫,可适应多达15种高强度运动,在专业运动员的圈子里极其受欢迎,还曾获得业内专业大奖(如下图)。

JEET获得业内专业大奖

更难得的是,网红JEET不屑附和大众潮流的特色,吸引了大批有自己独到审美的年轻人,成了他们的潮酷风向标。在身边朋友、同事都在人云亦云买所谓大牌、大厂的时候,只有这种反潮流的精品,才能凸显自己的个性。

2.酷狗 X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5真无线蓝牙耳机采用的是入耳式方案搭配了一个全金属香槟金色充电盒,耳机一对、3对耳翼及耳塞、一根充电线,不同型号的耳翼及耳塞能够满足不同耳朵轮廓大小的不同需求。耳机共有两种配色,黑色以及香槟金,颜值比较高。

3.FILL T1真无线蓝牙耳机

FIIL T1真无线耳机的设计还是比较特别的。首先在充电盒上面,可以看到这个充电盒真的非常精致,设计感极强。FIIL T1耳塞的做工也丝毫不含糊,耳塞整体是塑料材质,非常轻。FIIL T1配备了三副运动耳挂,并且向前倾斜了一定的角度,佩戴更加牢固。

4.魅族 POP 真无线蓝牙耳机

魅族的这款POP真无线蓝牙耳机采用符合人体工学的入耳式设计,无论是跑步、健身,还是日常使用都能稳固佩戴。另外,魅族POP的续航能力也非常强悍,支持3小时的无线音乐收听,搭配充电收纳盒的话可以提升到15小时,满足大部分用户的正常需要。

5.OPPO O-Free 真无线蓝牙耳机

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机单体在续航时间上,可以满足日常的使用需求。提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量。符合人体工程学的设计,使得耳机更贴合耳部轮廓,同时还具备一定的隔音效果。在操作上,用户可以通过不同的点按操作以及佩戴方式触发对应功能。

看完这五款真无线蓝牙耳机推荐,相信你一定可以买到一款适合自己的真无线蓝牙耳机。