订阅业界RSS CSDN首页> 业界

实现产业生态与共生,金蝶云全球用户大会在北京引航!

发表于2019-10-12 09:27| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近年来,信息化全面覆盖下,尤其是无线网络的迅速发展,许多企业面临数字化转型,特别是5G技术的发展,将为产业带来更为广阔的发展空间,这同样引发出许多的疑惑难题,就像为什么说智能财务正在引领企业数字化转型?大数据、人工智能在企业财务领域的应用及发展趋势是什么?智能财务时代,财...

近年来,信息化全面覆盖下,尤其是无线网络的迅速发展,许多企业面临数字化转型,特别是5G技术的发展,将为产业带来更为广阔的发展空间,这同样引发出许多的疑惑难题,就像为什么说智能财务正在引领企业数字化转型?大数据、人工智能在企业财务领域的应用及发展趋势是什么?智能财务时代,财会专业教育如何变革?

金蝶软件中国总裁沈崇峰表示,以我们金蝶为代表的很多企业已经在加大这方面的投入,相信在未来5-10年,我们在产业互联网方面,就像消费互联网一样,虽然信息化产业起步比其他国家慢一些,但是我们有信心在产业互联网转型的浪潮中把握机遇,引领产业的走向。

为了帮助解决和助力企业,金蝶国际软件集团有限公司,将于2019年10月19日至20日,在北京雁栖湖国际会展中心,举行金蝶云全球用户大会,在此大家齐聚一堂商讨展望企业的未来之道。同时为聚焦“企业成长之道”,帮助企业重构价值链,直接链接客户、上下游,同时帮助龙头企业打造产业互联网,实现产业生态和共生,此次的大会主题定为——直达·共生。

以大数据、云计算等技术支持进行科学、系统性的管理在当前已经成为全球企业构建价值链、产业谋求转型发展的重要路径之一。针对此,此次大会将会有重量级嘉宾出席,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任、北京大学国家发展研究院教授陈春花、金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、温氏集团董事长温志芬、分众传媒创始人江南春等专家学者以及众多行业标杆企业领袖,共3000余位以“直达·共生”为主题,共同探讨真问题,创造新价值。

在这样的互联网大环境下,企业的唯一成长出路就是紧随时代潮流,各行各业的有志之士,都在时代的大漩涡中,找寻方法,站稳脚跟,金蝶云全球用户大会,就是要稳住脚步的基础,为企业打造产业互联网,更是帮助实现产业的生态和共生,直达·共生,就是在这里体现的淋漓尽致,企业需要这样的一次机会,把握机会,就有信心在产业互联网转型的浪潮中,紧握机遇,引领产业走向!

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】