订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2019云栖大会 | 喔趣科技与你相约云栖大会C展馆513号

发表于2019-09-23 11:14| 来源互联网| 作者互联网

摘要:距离2019云栖大会还剩2天!本届大会将以开发者为主角,聚焦数字经济为核心议题,在前沿科技、技术产品、产业应用等领域呈现系列重磅发布,作为一家技术驱动的科技创新型公司,喔趣科技将在云栖大会C展馆513号与大家见面,共同分享最新科技成果。

原文链接:http://th.quanmeipai.com/resource/show/index?model_id=1&id=4544583

距离2019云栖大会还剩2天!本届大会将以开发者为主角,聚焦数字经济为核心议题,在前沿科技、技术产品、产业应用等领域呈现系列重磅发布,作为一家技术驱动的科技创新型公司,喔趣科技将在栖大会C展馆513号与大家见面,共同分享最新科技成果。

 

 

作为一家劳动力综合管理服务商,喔趣科技提供的劳动力综合解决方案分为人力资源数字化管理系统、智能排班系统、灵活用工三大核心产品与服务,能够帮助大中型企业完成从劳动力预测、管理、调度到满足的全流程管理,优化用工模式,切实提高企业运营人效。

喔趣科技的核心产品智能排班系统,能够基于历史业务数据,结合工时预测与劳动力需求预测,实现企业灵活人力调度。

智能排班分为四个阶段:

一、业务预测

支持多种业务系统对接,将数据输入到智能算法引擎中,通过“深度学习算法”分析,预测未来的业务数据。

二、劳动工时预测

结合业务预测数据、岗位劳动力标准等因素预测未来劳动工时。

三、劳动人数预测

根据劳动工时与设置的班次模型,以及员工可用性等因素,预测未来所需要的劳动力人数。

四、排班结果输出

系统生成多种最优解排班方案,用户可以根据需求自定义选择适合的排班结果。

此外,本次与阿里云联合解决方案的合作,喔趣科技将为更多的大中型企业提供基于阿里云平台的整体解决方案,在改善组织人事效率,实现系统高效处理事务的基础上,帮助企业打破信息系统隔阂、实现数据的联动与共享、达成劳动力计划、过程、激励方式的变革、驱动人效优化与业务增长。

如今,社会对通过加快人力资源的流转与提升劳动力生产效能的需求会越来越迫切, 市面上大部分的SAAS软件可以帮助企业解决信息化、提高运营和管理效率,但是如何通过技术手段优化企业经营效率,甚至是社会运作效率,让劳动力的效能得到合理的匹配与提升,这也是喔趣科技未来持续深入研究和实践的课题。

在此基础上,喔趣科技会持续利用人工智能、云计算、深度学习等前沿技术帮助更多的大中型企业在商业和社会价值方面得到更高程度的提升。

届时,欢迎各位参展嘉宾现场与喔趣科技共同分享与探讨动力综合管理解决方案!现场更有精美礼品等你领取

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】