订阅业界RSS CSDN首页> 业界

WiFi万能钥匙宣布为所有用户投保WiFi安全险:最高赔付十万

发表于2019-09-16 09:57| 来源互联网| 作者互联网

摘要:9月15日,全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙宣布,将为所有用户免费投保一份WiFi安全险。用户通过WiFi万能钥匙连接公共WiFi时,如发生财产非正常损失,可向众安保险提出理赔申请,单次理赔最高赔付2万元,单人可获得累计最高10万元的保险理赔金。

9月15日,全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙宣布,将为所有用户免费投保一份WiFi安全险。用户通过WiFi万能钥匙连接公共WiFi时,如发生财产非正常损失,可向众安保险提出理赔申请,单次理赔最高赔付2万元,单人可获得累计最高10万元的保险理赔金。

image.png

目前,公共WiFi已经成为绝大多数居民的生活必需品,但与此同时,有关WiFi风险的担忧始终存在。知名安全专家、WiFi万能钥匙首席安全官龚蔚表示,尽管公共WiFi存在一定的风险,但是用户遇到真正具有威胁的中高风险WiFi热点概率极低,日常连接公共WiFi不必谈虎色变。“在当前的网络状况下,使用专业的连网软件连接公共WiFi比直接连接更安全。”

WiFi万能钥匙一直将用户的网络安全视为产品生命线。独创“连接前”、“连接中”、“连接后”的WiFi安全三角矩阵,构建连网安全。

今年初,WiFi万能钥匙运营公司连尚网络联合清华⼤学可信网络与系统研究所成立WiFi安全实验室,推出共用研究项目——WiFi热点安全检测技术,对WiFi万能钥匙原有的“安全云感知系统”进行技术升级。新技术运用后,安全检测中的热点情况,成为WiFi万能钥匙威胁情报数据源。通过测算热点可疑性,产品优先展示安全度高的热点,对风险热点进行警示,在用户连接热点前就将风险排除。连网过程中,WiFi万能钥匙提供底层驱动进行连网的实时保护。

探索网络安全的道路没有终点。在多项安全技术保障之上,WiFi万能钥匙积极联合行业的力量,为网络安全护航。今年3月,WiFi万能钥匙联合多方发起成立“威胁数据共享联盟”,希望与行业携手,实现知识共享、威胁联动。

通过自有的安全应急响应中心平台(简称WiFiSRC),WiFi万能钥匙可接收各个行业安全专家发现的漏洞与威胁情报,在社会网络安全力量之间筑起桥梁。自建安全应急响应中心,也是目前国内知名互联网企业的通用做法。

通过技术创新与外部合作,WiFi万能钥匙正在逐步构建一个覆盖产品端、数据端、服务端的安全AI大脑,将人工智能、大数据、5G等前沿技术应用于安全防御中,实现企业内部防御体系的自我更新,最终通过优良的系统生态去解决网络安全问题。

“在人工智能计算能力提升下,我们可以通过以往的大数据测算出互联网连接中,可能会在哪里受到攻击,可能会在哪个时间点受到攻击。”龚蔚表示,“通过数据建模、依赖数据计算,完全可以提前预判信息安全风险,未来,基于这种安全防护的理念会被实践的更多,从被动解决转为主动治理。”这将有望从底层解决公共WiFi的安全问题,为用户提供一个洁净的网络空间。

层层防护之下,WiFi万能钥匙早在2015年联合众安保险推出行业首个千万级保额WiFi安全险,用保险的方式加筑最后一道连网防御屏障,确保用户上网安全无虞。2019年9月15日,WiFi安全险上线四周年,WiFi万能钥匙宣布为每位用户免费投保,用户在WiFi万能钥匙APP点击确认,即可一键免费领取。

截至2018年8月,WiFi万能钥匙全球月活跃用户数已经超过8亿。作为全球用户最大的产品之一,WiFi万能钥匙守住用户进入互联网世界的第一道安全关口,这是不可回避的企业责任,也将为全行业打造清朗网络空间、共建网络空间命运共同体而贡献一份力量。

原文链接:http://www.cctime.com/html/2019-9-16/1472359.htm

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】