订阅业界RSS CSDN首页> 业界

上海迪信通最美中秋季,全民狂欢抽iPhone!

发表于2019-09-12 17:11| 来源互联网| 作者互联网

摘要:最美中秋季,月夜团圆时。猜灯谜品味中秋,入套餐立享好礼。

 原文链接:http://das.quanmeipai.com/html/190912/15533684383822.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

最美中秋季,月夜团圆时。猜灯谜品味中秋,入套餐立享好礼。即日起至9月15日,加入迪信通线上会员,享一站式购物体验,参与全民狂欢购抽IPhone XR!进店购机,即可参与7天闪电退换机!

 

中秋佳节最重要的就是“阖家团圆”。生活繁忙工作辛劳,如今的中秋更多的是隔着视频的美满,电话线串联起来的团圆。即日起至9月15日,小迪携手中国移动为你送团圆。凡活动期间进店购机用户,享全场机型至高立减700元。或进店参与买手机送智能,韶音骨传导等黑科技潮品购机就送,详情请咨询店员。

 

 

中秋难得回家,挑对礼物家人更欢喜。小迪携手中国电信多重好礼,说出思念就在此刻!华为GT手表三重定位在线守护;华为FreeBuds 2 Pro 自由不设线,AI你纯天然;华为儿童手表3Pro记录孩子美好童年;华为IOT大集合,中秋期间进店购机并参与电信指定套餐,千元好礼进店立享!

 

 

情满中秋,惠动全城!电信199元套餐超惠来袭,每月40GB流量外加1000分钟免费通话,通过支付宝花呗或信用卡代缴两年话费,手机至高直降2000元,心仪机型轻松拿下!别说小迪没有提醒你,电信199元套餐最高支持9人共享!

 

 

人月两团圆,中秋才华【现】。进店参与猜灯谜、中秋许愿、才气填词,灯笼DIY等创意活动,秀才华赢小迪专属团圆券!月饼、蓝牙耳机、移动电源、智能机器人、IOT全场八折等多重好礼助力你的中秋团圆时刻!

 

拯救中秋不圆满,全民狂欢抽iPhone!9月13日至9月15日,中秋三天假日,进店购机加入迪信通线上会员,即可参与活动,一天一台iPhone XR大奖近在眼前!还有百元购机券等多重好礼在线待抽取!同时,为提升用户的现场体验感及满意度,上海迪信通隆重推出7天闪电退换机精品服务,即日起迪信通门店购机用户均可参与,凭购机小票七日内进店享闪电退换机,详情可拨打上海迪信通官方客服4008216896进行咨询。

 

迪信通是中国最大的手机专业连锁企业,于2014年7月8日在香港交易所主板挂牌上市,全国门店3000余家。除手机各大品牌的经营销售外,目前经营销售的品牌有华为,荣耀,OPPO,vivo,苹果,三星,小米,联想等,同时搭配有智能5G潮品,为客户提供物联网智慧家居产品体验。上海迪信通现推行客户、服务、产品三大战略,建立以客户为中心的服务和管理体系,关注顾客需求,以服务为核心,提供极致专业服务,引领顾客体验5G智能生活;佳期已至,超惠好礼等你进店立享!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】