订阅业界RSS CSDN首页> 业界

澳洲孕妇护肤品牌“澳兰黛”首届形象大使“董璇”惊艳亮相

发表于2019-09-09 09:28| 来源互联网| 作者互联网

摘要:7月18日,澳兰黛孕期护肤品牌在北京召开了一场主题为“源自澳洲 天然护肤”的新品发布会,带来了多款人气新品。并宣布了星妈“董璇”成为澳兰黛品牌首届形象大使。澳兰黛品牌运营总监金女士与各区域下线经销商、媒体朋友、消费者、粉丝团共同见证了这场盛会。

7月18日,澳兰黛孕期护肤品牌在北京召开了一场主题为“源自澳洲 天然护肤”的新品发布会,带来了多款人气新品。并宣布了星妈“董璇”成为澳兰黛品牌首届形象大使。澳兰黛品牌运营总监金女士与各区域下线经销商、媒体朋友、消费者、粉丝团共同见证了这场盛会。

 

       进入中国市场3年,品牌厚积薄发,首位形象大使惊喜亮相

 

       澳兰黛&董璇:黑龙江牡丹江人,毕业于北京电影学院,参演过《雪花女神龙》《君子好逑》 《闯关东中篇》《无懈可击之美女如云》《新拿什么拯救你,我的爱人》等电视剧,深受广大观众喜爱。董璇育有一女,在怀孕期的她对于护肤品的挑选也是非常严谨的,对于品牌、研发、成分、配方、口碑等方便都有她自己的一套选择标准,澳兰黛品牌良好的使用体验,得到星妈董璇的高度认可。

 

       孕期肌肤专研,澳洲进口原料,澳大利亚ACO有机认证

 

       澳兰黛AOCILENDA,澳洲知名母婴品牌,由墨尔本皇家妇女医院珍妮芙·兰黛妇产科医师创立于1996年。专注于孕妇护肤、孕期彩妆、婴儿洗护等行业产品研发销售。澳兰黛始终坚持“安全”为核心理念,为孕妈咪提供高品质的母婴洗护产品和服务。自品牌上线以来获得千万孕妈的信赖与支持,在全球销售中累计会员超过3800万。现已经在澳大利亚、新西兰WOOLWORTH、COLES、COUNTDOWN等大型超市专柜同步销售。至今澳兰黛已在天猫孕产洗护类目跃居行业销量领先品牌,相信在未来,不论品质还是创新,澳兰黛孕期护肤品牌还会继续给孕妈咪们带来高性价的护肤产品。