订阅业界RSS CSDN首页> 业界

智慧零售获赞,818苏宁易购APP跃居下载量暴增

发表于2019-08-18 09:08| 来源互联网| 作者互联网

摘要:作为下半年的第一个全品类购物狂欢,苏宁818发烧购物节于18日迎来了全场高潮,第一小时内,全渠道订单量暴涨251%。仅用时1分28秒,家电3C整体成交额突破10亿。据悉,苏宁易购APP也于818期间登上了苹果应用商店免费软件下载量榜首,家电主场的优势尽显无疑,受到广大消费者的追捧。

作为下半年的第一个全品类购物狂欢,苏宁818发烧购物节于18日迎来了全场高潮,第一小时内,全渠道订单量暴涨251%。仅用时1分28秒,家电3C整体成交额突破10亿。据悉,苏宁易购APP也于818期间登上了苹果应用商店免费软件下载量榜首,家电主场的优势尽显无疑,受到广大消费者的追捧。

每一次的成功都不是偶然的,背后累积了多年来苏宁付出的心血。为了给广大消费者创造一个不一样的购物狂欢盛宴,本次818发烧购物节围绕“两大两小多专”策略,不断完善场景互联布局,让用户上网上街上苏宁,真正实现“有的逛、值得买、在身边”。

此次818,苏宁不仅在线上提前四小时开抢,购买家电给予满减、红包、补贴金、家电抵扣金、高额返还全场通用现金券等优惠,最大程度的让利消费者;也在线下创造了多重有趣玩法,让消费者在快乐中购物满足所需,如在全国各地落地的超燃集结地、发烧音乐节等。

作为家电行业的大佬,苏宁一直领跑全渠道第一。为了让消费者共享这份喜悦,获得最优惠的价格,苏宁持续进行家电以旧换新补贴,通过大单采购、大品牌合作,整合了上亿元的让利资源和千万赠品资源,确保各类产品818当天价格达到冰点,保障消费者在苏宁放心购物。

以夏季必备电器空调和冰箱来说苏宁极物小Biu空调不到2000元即可抱回家;创维191升三门冰箱仅需 899元,名副其实的全网最低价。

此外,818发烧购物节期间,苏宁还准备了万款爆品,全部为苏宁自营商品,涉及家用电器、厨卫用品、电子产品、智能产品、日常生活用品等多个门类。好玩有趣的玩法加上史无前例的优惠,也促使了苏宁易购APP在818期间的关注度和下载量的持续暴增。