订阅业界RSS CSDN首页> 业界

百度飞桨AI快车道推荐系统·深圳免费报名中

发表于2019-08-14 11:09| 来源互联网| 作者互联网

摘要:随着互联网和电子商务的发展,推荐系统应运而生,如今已经广泛应用在新闻推荐、电子商务、娱乐推荐等上。

 随着互联网和电子商务的发展,推荐系统应运而生,如今已经广泛应用在新闻推荐、电子商务、娱乐推荐等上。在提升用户使用体验、抢占用户使用时长上,推荐系统也扮演着越来越重要的角色,而点击率(CTR)预估模块是实现内容分发的关键手段。对于拥有海量数据的推荐系统,如何处理拥有自膨胀特点的海量特征数据及实现模型高频率迭代,成为了推荐系统成功的关键。

8月17日,AI快车道—推荐系统专场将走进深圳,与您共话推荐系统。

AI快车道-企业深度学习实战营是百度飞桨(PaddlePaddle)团队面向AI转型、技术升级的企业中一线技术骨干们组织的深度学习技术公开课,支持企业的深度学习技术快速落地应用与人才培养。自4月以来,已经在北京、上海成功举办“特征学习”、“目标检测”、“语义理解技术“等专场,获得很多企业开发者们的支持与赞誉。

 

AI快车道往期回顾

 

本次AI快车道—推荐系统专场将为大家介绍飞桨有效应对超大规模推荐系统处理的海量数据及特征及高频率模型迭代需求的有效机制,分享百度内部搜索、广告、推荐业务实践案例,并针对分布式训练模块提供了高阶Fleet API的设计,以实操课程的形式,使每一位企业开发者都可现场完成一个项目的开发,并在企业内部进行实践测试。

 

 

拒绝纸上谈兵,案例+实战紧密相扣

本次课程,将由百度飞桨资深研发工程师进行推荐系统技术全算法解读,对图文推荐、电商推荐、文本信息推荐等产业具体应用进行实际剖析。把多年的工作技术经验沉淀分享出来。并且现场还准备了来自合作伙伴的真实业务数据集,云服务器,直接分布式的点击率预估实验跑起来!

 

 

AI快车道以企业开发者需求出发,不空谈理论,现场还会有专门的企业QA环节,架构师将针对企业提出的问题,提供专业的一对一技术解答。

为了让开发者记忆深刻,现场还准备深度学习的试验环境、工业数据、计算资源,直接来一场CodeLive,真正的所学及所用。技术学习、经验分享,课堂巩固,这才是真正的实战营。

如果您具有1年以上深度学习技术经验,了解推荐算法,所在公司有或者即将有推荐算法落地,那还等什么?

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】