订阅业界RSS CSDN首页> 业界

何止是快,OnePlus 7 Pro实力升级

发表于2019-08-06 13:12| 来源Qualcomm中国| 作者Qualcomm中国

摘要:一年只做两款旗舰,一加凭借精品战略受到了海内外用户的青睐。而今年的OnePlus 7 Pro更是好评如潮,甚至被很多网友们评价为:“最出色的安卓旗舰机之一。”那么OnePlus 7 Pro为何能收获用户的口碑?

一年只做两款旗舰,一加凭借精品战略受到了海内外用户的青睐。而今年的OnePlus 7 Pro更是好评如潮,甚至被很多网友们评价为:“最出色的安卓旗舰机之一。”那么OnePlus 7 Pro为何能收获用户的口碑?

A+认证 屏幕王者

手机作为在日常生活中与我们接触最多的电子产品之一,屏幕的好坏,直接影响着我们的使用以及观看体验。

OnePlus 7 Pro采用了专属定制的QHD AMOLED 屏幕,没有任何异形切割,分辨率达到 2K+ 级别的 3120X1440。同时还首次在 2K+ 级别的 OLED 中实现了 90Hz 刷新率,每一次刷新都连贯舒适。

不仅如此,得益于骁龙855首次在移动终端上实现对HDR10+播放的商用支持,OnePlus 7 Pro利用这块DisplayMate A+屏幕实现了HDR10+视频播放,随时随地带来身临其境的观影体验。

年度旗舰 性能强悍

只做旗舰手机,OnePlus 7 Pro在性能方面自然是毫不示弱。其搭载的高通骁龙™855移动平台,采用了7nm制程工艺,内置Kryo 485 CPU,与前代旗舰平台相比能够带来最高达45%的性能提升;全新的Adreno 640 GPU与前代产品相比则能够带来高达20%的图形渲染速度提升。

同时,OnePlus 7 Pro 首次配备了最高达12GB的UFS 3.0闪存,读写速度比 UFS 2.1 快 79% ,延迟更低,拒绝等待,无论是在游戏开黑、还是日常应用安装,都能让你得心应手。

超清三摄 张张出彩

Shot on OnePlus,不仅仅是一句口号,更是对实力的自信。凭借出众的三摄系统,OnePlus 7 Pro也获得了DxO Mark的高分评价。采用4800万主摄+1600万超广角+800万三倍焦距长焦摄像头,主摄记录超清细节,广角装下更多精彩,长焦放大瞩目焦点。三摄搭配,照片张张出彩。

同时,在全新的Spectra™ 380 ISP支持下,OnePlus 7 Pro支持超级夜景2.0,根据环境光线自动切换轻夜景和超级夜景,轻松记录夜色之美。

顶级的屏幕、流畅的体验、惊艳的三摄,OnePlus 7 Pro凭借好产品收获用户的口碑,期待一加继续带来更优质的产品。 


 更多Qualcomm开发内容请详见:Qualcomm开发社区