订阅业界RSS CSDN首页> 业界

重装战姬过主线打材料刷初始 游戏蜂窝辅助全能王

发表于2019-07-16 09:06| 来源互联网| 作者互联网

摘要:二次元游戏一直有着海量的玩家,而相似的玩法又让许多玩家叫苦不迭。《重装战姬》作为一款机甲与美少女结合的作品,将美少女、机甲全部拆开变为组合,一个美少女可以对应不同的机甲和部件,让游戏玩法上升了许多。

二次元游戏一直有着海量的玩家,而相似的玩法又让许多玩家叫苦不迭。《重装战姬》作为一款机甲与美少女结合的作品,将美少女、机甲全部拆开变为组合,一个美少女可以对应不同的机甲和部件,让游戏玩法上升了许多。

在《重装战姬》中,角色提供技能,机甲提供属性,两者如何搭配组合达到最佳战力,是玩家最大的选择。虽然SSR角色看似强力无敌,但是很多SR或者R级角色因为技能更加适合战场,而更受玩家青睐。

此外,在《重装战姬》中,没有了傻傻战斗的回合+自动模式,而是即时制与半自动的战斗方式,在战斗阶段就算没有数值碾压,也能通过玩家的操作来赢得胜利。

当然,除了喜闻乐见的角色十连抽之外,更重要的机甲是分为部件掉落以及组合而成,模块化的拼装让玩家们不仅可以感受到模型组装一般的乐趣,更需要收集强化各个部件来达到战力的全方位优化。

不过从内测来看,没有体力值这一系统,似乎让游戏的肝度变相的上升了许多。尤其是本身SSR角色掉率低下的情况来看,伤肝重氪可能会再度上演。

对于休闲玩家来说,每天上线玩两把是常事,推推图也好,强化一下装备也好,可能就卡在了材料和道具上,各种日常活动应接不暇,虽然奖励丰厚,但是也需要花费更多时间。

好在《游戏蜂窝》辅助帮你托管搞定手游海量日常,帮你轻轻松松玩转《重装战姬》。

利用《游戏蜂窝》,不仅一条龙完成海量游戏日常任务、推图环节、限时活动等系列玩法,更可以帮你刷初始,拿好角色!工欲善其事必先利其器!只需在《游戏蜂窝》中简单勾选,按键精灵认证下的AI辅助帮你统统搞定!

不论iOS或安卓系统玩家,都能零门槛安装上手使用,彻底告别ROOT和越狱!更拥有云挂机模式,摆脱设备的绑定,告别亮屏和无法后台的尴尬,体验更便捷的离线托管。

《游戏蜂窝》全方位服务你的游戏日常、轻松拿资源,高效做任务!拥有按键精灵认证,更好用的手游服务辅助!帮你每天节约一小时!

游戏蜂窝安卓版:https://www.ifengwoo.com/

游戏蜂窝iOS免越狱版:http://www.yxfwai.com/

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】