订阅业界RSS CSDN首页> 业界

网易考拉战略签约贝亲 携手加码母婴用品市场

发表于2019-07-15 17:34| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 7月15日,网易考拉与来自日本的国际母婴用品专家贝亲(pigeon)签订战略合作协议。双方将在供应链端深入合作,共同加码母婴用品市场,为中国消费者提供放心便捷的跨境正品消费渠道。

  7月15日,网易考拉与来自日本的国际母婴用品专家贝亲(pigeon)签订战略合作协议。双方将在供应链端深入合作,共同加码母婴用品市场,为中国消费者提供放心便捷的跨境正品消费渠道。

 

(图)网易考拉与贝亲战略签约现场

网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,近年来,国内母婴消费需求已经发生重大转变。母婴用品品质化、细分化的趋势显著,能够满足婴幼儿用品最新需求的进口品牌,呈现出强大的爆发力。网易考拉平台数据显示,凭借雄厚的研发实力和丰富的产品线,贝亲旗下多款产品深受中国消费喜爱。例如,自然实感宽口径奶瓶、奶嘴,婴儿衣物清洁系列,网红单品“桃叶水”在内的多款明星产品,已在网易考拉上获得了口碑和销量的双赢。

“贝亲自1957年成立以来,以‘爱’为经营理念,将对于妈妈和宝宝的爱融入产品与服务之中,通过提供优质、安全和创新的产品,为全世界的宝宝和妈妈带去便捷、舒适、愉快的育儿生活。”贝亲中国区总裁兼中国事业部本部长矢野亮表示,网易考拉是贝亲在跨境电商渠道的重要合作伙伴,贝亲希望与网易考拉进一步深化合作,为中国消费者带去更多高品质的进口育儿产品。

据了解,作为来自日本的知名母婴用品领军品牌,贝亲成立60多年来通过不断研发,成功推出了自然实感宽口径奶瓶、吸管杯、温奶及食物加热器、婴儿肌肤护理系列等众多深受消费者喜爱的婴幼儿用品。2002年,贝亲正式进入中国市场,目前在华零售网点已超过14000家。

贝亲管理(上海)有限公司总经理兼董事黄浩表示,中国跨境母婴用品市场发展潜力巨大,是贝亲重点加码的渠道之一。网易考拉作为中国跨境电商领军企业,拥有行业领先的跨境供应链实力,以及规模庞大的中产用户群体,这是促成双方深入合作的重要原因。未来,贝亲将与网易考拉加强合作,将更多高品质进口母婴用品带给中国消费者。

2019年上半年,网易考拉加速布局全球母婴供应链,先后与雅培、雀巢中国、合生元等国际知名品牌达成战略合作或战略合作升级。艾媒咨询报告显示,2019年第一季度,网易考拉以27.5%的市场份额排名首位,连续三年占据跨境电商市场份额首位、四度斩获正品信任度第一。

 【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】