订阅业界RSS CSDN首页> 业界

光影梦幻、浪漫仲夏紫的华为nova5 Pro图赏

发表于2019-06-24 10:29| 来源互联网| 作者互联网

摘要:6月21日,华为nova5系列正式发布。nova5系列除了外观设计更具时尚潮流感外,在自拍方面也有非常大的提升。除了配备前置3200万像素的摄像头外,还加入了“人像超级夜景”,能带来具有突破性的自拍体验。

6月21日,华为nova5系列正式发布。nova5系列除了外观设计更具时尚潮流感外,在自拍方面也有非常大的提升。除了配备前置3200万像素的摄像头外,还加入了“人像超级夜景”,能带来具有突破性的自拍体验。

nova5 Pro背面在炫光和渐变的基础上增加了空间感。

实拍机型为仲夏紫配色,蓝色与紫色的交汇渐变丰富多样。

光影仿佛以摄像头模组为中心发散出来。

不同角度拥有不一样的光影效果。

nova5 Pro正面配备了一块6.39英寸的OLED屏幕,分辨率为2340×1080,支持屏幕指纹识别。

这块屏幕为水滴屏设计,拥有91%的屏占比。前置摄像头为3200万像素,支持人像超级夜景自拍。

四周边框都保持在较窄的水平。

后置为4800万主摄+1600万超广角+200万微距+200万景深四摄组合。

中框进行了切割处理,拥有更独特的视觉效果,也能带来不一样的握持手感。

nova5 Pro配备麒麟980处理器,内置全新升级的GPU Turbo技术,进一步提升游戏体验。内置3500mAh电池,支持40W超级快充,搭载全新EMUI 9.1。

nova5 Pro延续了nova系列的潮流自拍理念,还加入了超级快充、麒麟980等硬核配置,综合体验有非常大的提升。

 【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】