订阅业界RSS CSDN首页> 业界

无惧山寨竞品围攻,泰捷电视盒子团队放话:有种比比复购率!

发表于2019-06-21 09:24| 来源互联网| 作者互联网

摘要:一年一度热闹无比的618狂欢节如火如荼进行中,在电视盒子圈内,泰捷电视盒子的罕见降价也激发了不少用户剁手的热情。这款被誉为是“电视盒子里的苹果手机”的电视盒子,在电视盒子内的影响力丝毫不亚于苹果手机在手机圈的地位。而这是这款盒子里的领头羊,最近却遭到山寨竞品的集体围攻。究竟...

一年一度热闹无比的618狂欢节如火如荼进行中,在电视盒子圈内,泰捷电视盒子的罕见降价也激发了不少用户剁手的热情。这款被誉为是“电视盒子里的苹果手机”的电视盒子,在电视盒子内的影响力丝毫不亚于苹果手机在手机圈的地位。而这是这款盒子里的领头羊,最近却遭到山寨竞品的集体围攻。究竟前因后果是什么呢?一下跟随小编去了解了解!

 

事件:山寨竞品围攻,泰捷电视盒子团队回应:有种比比复购率

 

所谓人红是非多,泰捷电视盒子在全网爆火后,有引发了众多山寨竞品的集体围攻,各种黑,各种喷。为此泰捷团队也在微博上做出回应:在黑泰捷的时候,请问问自己,有没有勇气把自己几十秒的开机广告、茫茫多的系统广告拿掉......用户口碑不会骗人,不服气大家把复购率拉出来比一比。

 

泰捷电视盒子团队的回应精简却针针见血,据悉泰捷电视盒子的复购率是业内翘楚,每日开机率和活跃率更是达到了行业第一的佳绩。下面小编就给大家深度科普一番泰捷电视盒子的优势所在!

 

1.“盒子里的苹果手机”,系统快到3000元手机都认输

 

泰捷电视盒子被专业媒体评为“盒子里的苹果手机”,不同于山寨盒子依赖于第三方提供核心技术支持,自身没有任何技术沉淀,泰捷始终坚持独立自主优化系统和研发视频技术!其中系统的运行速度快到让3000元手机都认输。用过泰捷电视盒子 30C之后,再用其它盒子,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。

 

2.中高端代表品牌,寿命高出半年以上

泰捷电视盒子被诸多媒体评价为“中高端电视盒子代表”。特别是泰捷电视盒子 30C的散热技术在可以说独占鳌头,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

 

图为创新工厂李开复造访泰捷电视盒子

 

泰捷电视盒子的技术团队有着长达15年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利,被腾讯、创新工场等名企投资(如上图),技术实力极其深厚!有专业测评机构表示,泰捷30C电视盒子的流畅度极高!它的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。

 

3.时尚界“网红幸运盒子”,全网累计爆售80多万台

泰捷电视盒子堪称时尚界“网红幸运盒子”,名人明星推荐购买过。特别是泰捷电视盒子 30C的爆卖,带动泰捷电视盒子品牌爆火,目前累计爆售80多万台,成为中高端电视盒子里极其畅销品牌!由于经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,因此泰捷电视盒子被人称为“能带来幸运的盒子”,堪称国内外时尚圈网红,被媒体各种转载报道!

 

 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0