订阅业界RSS CSDN首页> 业界

漫威助阵华米科技和小米手环4,AMAZFIT新品限量5000台

发表于2019-06-12 09:19| 来源互联网| 作者互联网

摘要:6月11日下午,小米米家智能生活发布会以及华米科技2019夏季新品发布会正式举行,小米手环4以及AMAZFIT智能手表2系列、AMAZFIT米动健康手表等各款新品登场,市场上一口气出现了不少出色的产品可供用户选择。而对漫威粉丝而言,拥有复仇者联盟定制的小米手环4以及AMAZFIT智能手表,显然十分值得关注。

6月11日下午,小米米家智能生活发布会以及华米科技2019夏季新品发布会正式举行,小米手环4以及AMAZFIT智能手表2系列、AMAZFIT米动健康手表等各款新品登场,市场上一口气出现了不少出色的产品可供用户选择。而对漫威粉丝而言,拥有复仇者联盟定制的小米手环4以及AMAZFIT智能手表,显然十分值得关注。

漫威助阵华米科技和小米手环4,AMAZFIT新品限量5000台

(AMAZFIT智能手表2复仇者联盟限量版)

AMAZFIT智能手表2复仇者联盟限量版,在定制款表带上加入六位初代复仇者联盟的logo,表盘也基于漫威深度定制,配合陶瓷机身和2.5D水漾屏,整体科技感十足。

不仅有漫威这个大IP带来的流量加持,华米科技新品的性能也相当出色。AMAZFIT智能手表2作为华米科技推出的首款搭载eSIM功能的智能手表,支持移动、联通、电信三大运营商的4G独立通话及蜂窝移动网络服务。基于高通Snapdragon Wear 移动平台,可以实现独立打电话和上网功能,此外还内置了NFC芯片,不仅可以刷公交、刷地铁,还能够刷门禁、刷银行卡,有了它出行坐公交、地铁、开门更方便。

漫威助阵华米科技和小米手环4,AMAZFIT新品限量5000台

(eSIM功能加持)

不仅如此,华米科技还与小鹏汽车合作,AMAZFIT 智能手表 2将成为小鹏P7的数字车钥匙,无需车钥匙,只需佩戴手表即可开启或关闭车门。同时华米科技与腾讯云、QQ音乐也正式达成战略合作,AMAZFIT智能手表2还可独立使用QQ、QQ音乐、AI语音助手、腾讯翻译等功能,这些功能会从今年三季度开始陆续上线。

漫威助阵华米科技和小米手环4,AMAZFIT新品限量5000台

(新品共有三个版本)

同样有着漫威定制内容加持,华米科技作为生产商的小米手环4,其复仇者联盟系列限量版带来黑色、红色以及蓝色三种配色的表带,分别印有漫威、钢铁侠以及美国队长的标志,此外还有复仇者联盟表盘,定制元素丰富。核心功能上,它配备大屏彩显,可识别6大运动模式,抬碗即刷支付宝以及延续前代的20天长续航。

漫威助阵华米科技和小米手环4,AMAZFIT新品限量5000台

(小米手环4复仇者联盟系列限量版)

售价方面,AMAZFIT智能手表2标准版售价为999元,配备黄山1号协处理器的ECG版本售价为 1299 元,而复仇者联盟系列限量版售价1499元。小米手环4复仇者联盟系列限量版则定价349元。不得不说,这两款产品的定制内容和产品功能都是非常不错的,不知道你会入手哪一款新品呢?

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0