订阅业界RSS CSDN首页> 业界

不用出差也能支持,Abloomy韵盛发推出远程IT运维解决方案

发表于2019-05-31 14:52| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 近日,Abloomy(韵盛发科技(北京)股份有限公司)推出全新的远程IT运维解决方案,该方案基于Abloomy创新的IT技术协作平台打造,为IT原厂和IT服务商提供省心、高效、低成本的客户技术支持服务环境。

  近日,Abloomy(韵盛发科技(北京)股份有限公司)推出全新的远程IT运维解决方案,该方案基于Abloomy创新的IT技术协作平台打造,为IT原厂和IT服务商提供省心、高效、低成本的客户技术支持服务环境。
 
当前,IT厂商的技术支持工作面临多方面的挑战,一方面企业为了减员增效,非常强调控制企业运营成本,提高支持团队工作效率;另一方面又要面对提升客户满意度,提高客户支持即时响应能力的业务要求,这对企业的IT支持体系建设提出了更高的要求。
 
Abloomy表示,秉承“IT in the cloud“的核心理念,构建新型的IT技术协作生态,就是要将IT工程师所熟悉的工作环境、方案规划及验证、运维管理、售前和售后、IT培训及认证工作进行互联网化,从而最大程度打破IT管理和IT运维过程中遇到的空间和资源瓶颈。

据悉,Abloomy的远程IT运维解决方案,通过在设备现场部署“IT魔盒”,能够使IT支持人员从问题设备旁边“解放”出来,不用过多考虑时间地点的影响,就能够处理现场运维问题;通过云服务平台的引入,可以让支持工作以团队协作的方式实现,在线的团队成员可以各负其责、各展所长,不用担心个人能力成为支持和运维工作的瓶颈;Abloomy的IT运维管理平台上的任务管理、设备管理、知识管理等一体化功能,能够随时帮助设备用户,IT服务伙伴保障整个企业IT环境的生产运行。

此外,Abloomy还接受了CCTV证券资讯《超越》栏目深入采访和考察,并顺利入围“中国品牌创新发展工程”。在采访中,Abloomy详细的阐述了Abloomy的核心技术理念“IT in the Cloud”以及基于其开发的IT技术协作平台。
 
具备Abloomy完整技术理念的IT技术协作平台正式上线,将为客户提供更加经济有效的支持和运维手段。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】