订阅业界RSS CSDN首页> 业界

IBM 宣布投资 2500 万美元,运用技术全力拯救生命

发表于2019-05-29 20:11| 来源IBM| 作者IBM

摘要:从波多黎各起步的 IBM 全新 Code and Response™ 部署计划将大规模构建、增强、测试和实施开源技术解决方案,加速自然灾难的灾后重建工作。

从波多黎各起步的 IBM 全新 Code and Response™ 部署计划将大规模构建、增强、测试和实施开源技术解决方案,加速自然灾难的灾后重建工作。

旧金山,2019 年 2 月 12 日 /PRNewswire/ -- Think 2019 -- IBM (NYSE:IBM) 今日宣布 Code and Response,这是一项价值 2500 万美元、为期四年的全新部署计划,其目的在于在最需要开源技术的社区将开发开源技术作为编码挑战的一个环节,比如代码集结号 (Call for Code) 挑战。Code and Response 包括大规模构建、增强、测试和实施解决方案所需的资源。数百名 IBM Corporate Service Corps 员工以及政府和 NGO 合作伙伴将为该计划提供鼎力支持,运用技术全力拯救生命。此外,通过与 Clinton Global Initiative University 建立新的合作关系,IBM 还将为大学里的开发人员提供所需的技能和资源,将他们的创意转化为行动。第一年,Code and Response 将在波多黎各、北卡罗来纳州、大阪和喀拉拉邦等受灾地区试运行代码集结号 2018 的获奖解决方案 Project Owl

Code and Response 迎来实施合作伙伴的加入,比如非营利性组织 Information Technology Disaster Resource Center (ITDRC),后者将针对 Project Owl 的硬件和软件配置提供反馈意见。ITDRC 在飓风 Irma 和 Maria 之后恢复了岛上的网络连接,他们将基于这些丰富的经验,为波多黎各提供宝贵的指导意见。

“通过解决挑战来激发创意还远远不够,”IBM 认知应用和开发人员生态系统高级副总裁 Bob Lord 说道。“每年自然灾难将影响全球近 1.6 亿人的生活。为了大幅改进有效的灾难响应,我们必须充分挖掘全球的开源生态系统,构建可在现场扩展和部署的可持续性解决方案。但是,我们不能孤军奋战。实现这一目标的唯一途径就是与 American Red Cross 等受人尊重的合作伙伴携手,这样我们才能真正将这些技术落到实处。”

“Red Cross 非常高兴 IBM 将继续投入资源帮助那些自然灾难的受害者,”American Red Cross 总裁兼 CEO Gail McGovern 表示。“我们的组织依靠 IBM 这样的发明企业和创新型企业来激发新创意,真正改变人们的生活水平,更好地与自然灾难作斗争。”

第一年,IBM 取得了巨大的成功,共有超过 10 万名开发人员提交了数千个创意,从而在灾难中拯救更多生命。IBM 主席、总裁兼 CEO Ginni Rometty 宣布启动代码集结号 2019,重申 IBM 将在 5 年内投资 3000 万美元,在编码挑战领域发挥社会影响力。IBM 的目标是整合全球 2300 万开发人员和数据科学家的力量,发挥云、AI、区块链和物联网 (IoT) 的潜能,开发可持续且可扩展的开源技术。今年的重点将放在受到自然灾难威胁的个人和社区的健康和福祉上。 

代码集结号创始机构 David Clark Cause 与创始合作伙伴 IBM 将再次携手慈善合作伙伴联合国人权理事会与 American Red Cross、以及 Linux 基金会,围绕 Call for Code 挑战展开协作。进入第二年后,代码集结号将迎来新的支持者 Consumer Technology Association Foundation、Kaiser Permanente 和 Apttus;达美航空、强生公司、Persistent Systems 和其他公司也将继续支持代码集结号。代码集结号也非常乐意继续接受以下其他开源基金会及其社区成员的支持:Cloud Foundry Foundation、Cloud Native Computing Foundation、Eclipse Foundation 和 Node JS Foundation。

“代码集结号的巨大成功让我们不知所措,我们高度赞扬 IBM 及其 Code and Response 计划,”David Clark Cause 的 CEO David Clark 表示。“代码集结号体现了 IBM 承诺将创意变成现实,从而真正影响人们的生活。我们非常自豪 IBM 能够成为代码集结号的创始合作伙伴。我们也非常高兴能够继续鼓励开发人员构建解决方案,解决一些全球最迫切的挑战。”

关于 IBM Think

在 Think 2019 盛会上,IBM 将介绍新产品、客户互动场景、合作伙伴、突破性技术和开发人员工具如何帮助 IBM 与合作伙伴改变全球运转的方式。有关更多信息,敬请访问 IBM Think 2019 新闻编辑室:https://newsroom.ibm.com/think.在 Twitter 上关注 #think2019 和 @ibmlive,以关注此次大会;登录 https://www.ibm.com/events/think/ 了解完整的日程表和在线直播议程。

媒体联系人

Sarah Storelli

IBM 开发人员媒体公关 

559-970-3194

sstorel@us.ibm.com

Mike Sefanov 

IBM 开发人员媒体公关 

650-281-8099

mike.sefanov@ibm.com 

来源:IBM