CSDN首页>

骁龙665:实力稳健,AI出众

发表于2019-05-27 09:51| 来源Qualcomm| 作者Qualcomm

摘要:骁龙6系列一直在为提升用户的移动体验而努力,让大家都能享受到性能出色、安全性高的移动终端。 这次,最新推出的6系列移动平台骁龙665移动平台,大大提升了拍摄、游戏和终端侧AI等体验及终端性能。

骁龙6系列一直在为提升用户的移动体验而努力,让大家都能享受到性能出色、安全性高的移动终端。

这次,最新推出的6系列移动平台——骁龙™665移动平台,大大提升了拍摄、游戏和终端侧AI等体验及终端性能。

接下来,我们就来详细了解一下骁龙665的实力。

先进的AI功能

丰富多彩的移动体验,少不了AI的加持。骁龙665集成了第三代Qualcomm AI引擎和Hexagon 686 DSP,配合Hexagon向量扩展(HVX),将AI处理能力提升了2倍,使其拥有先进的终端侧成像和计算能力。

领先的终端侧AI技术,不仅带来了3D面部解锁、物体监测、AR翻译等多种功能,还改善了终端拍摄、游戏等功能,让你享受AI所带来的智能移动体验。

丰富的拍摄模式

生活中的精彩时刻,怎能不在朋友圈晒照片分享一下?骁龙665集成专为AI增强的Spectra 165 ISP,它采用双14位ISP设计,支持直观的场景识别和自动调整功能,如智能HDR等,帮助你拍摄高质量照片。

当然,还有更多拍摄功能,如混合自动对焦、光学变焦和三摄镜头等,特写、广角任意切换,配合人像、夜景等拍摄模式,为你记录生活中的美好时刻。它还支持拍摄高达4800万像素的超高分辨率照片,真实还原每个细节。

出色的游戏体验

内置Adreno 610 GPU,支持Vulkan 1.1赋能的流畅3D图形能力,带来了超高帧率、流畅交互、逼真图像等特性。

得益于aptX Adaptive和Qualcomm Aqstic音频技术带来的环绕声音效,你还可以在移动端享受到沉浸式游戏体验,感受身临其境的快感。

稳健的终端性能

当然,对于手机而言,保持网络连接是关键。骁龙X12 LTE调制解调器可带来稳定连接,下载速度可达600 Mbps。并且,Kryo 260 CPU的加持,可以将工作负载分配到4个性能内核和4个效率内核,实现峰值性能和超长待机。

凭借Qualcomm多项突破性技术,骁龙665将游戏体验、拍摄功能和终端性能提升到新的高度。


 更多Qualcomm开发内容请详见:Qualcomm开发社区