CSDN首页>

有趣的AI百里挑一

发表于2019-05-27 09:45| 来源Qualcomm| 作者Qualcomm

摘要:人工智能还能做什么?在Qualcomm人工智能开放日上,Qualcomm联合近20家AI生态系统合作伙伴展示了40多款AI应用。但要说想象力,这三款AI应用不得不提。

说起人工智能应用

你能想到的有哪些

AI场景相机、语音助手

……

人工智能还能做什么?在Qualcomm人工智能开放日上,Qualcomm联合近20家AI生态系统合作伙伴展示了40多款AI应用。但要说想象力,这三款AI应用不得不提。

① 希区柯克变焦

抖音上火热的希区柯克变焦,想拍却发现技术门槛太高,怎样才能轻松实现这样的炫酷效果呢?

旷视首次基于骁龙855移动平台,创新性地在手机上实现了这一功能,通过智能一键单击,使人像的大小和位置保持不变,同时背景不断变化。

② Image InMotion

想要记录花丛中飞舞的蝴蝶,然而画面中的风吹草动影响了整体画面的效果?

基于AI引擎,Qualcomm Image InMotion将刷新照片和视频的界线。

利用神经网络对短视频做物体分割和跟踪,并通过图片合成、填充等技术,达到处理后的视频中部分物体静止而其他部分仍保持运动状态的效果。

③ 体感游戏

想体验体感游戏的乐趣?不需要昂贵的主机和外设,手机就能帮你实现。

基于Qualcomm AI引擎,旷视的3D实时人体姿态追踪可利用深度学习算法,实现30FPS的图像,模特的动作完全同步,让你在手机上就能畅玩体感游戏。

当然,今天介绍的这些AI应用技术只是冰山一角。未来,人工智能生态将越来越丰富,让我们一起期待更有趣美好的人工智能体验。


 更多Qualcomm开发内容请详见:Qualcomm开发社区