订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“内部渠道”一年拿证?知果果:不是我!

发表于2019-05-24 15:25| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 近日,一篇名为《专利定制调查:一万元包下证书,“内部渠道”一年拿证》的文章在网上引起热议。对此,专注为企业提供互联网知识产权综合服务的创新型企业“知果果”发表申明:文中的“知××”公司并非知果果。

近日,一篇名为《专利定制调查:一万元包下证书,“内部渠道”一年拿证》的文章在网上引起热议。对此,专注为企业提供互联网知识产权综合服务的创新型企业“知果果”发表申明:文中的“知××”公司并非知果果。

近日由新京报发表,行业新媒体IPRDAILY转发的《专利定制调查:一万元包下证书,“内部渠道”一年拿证》一文中提及“记者暗访一家名为‘知××’的知识产权公司,该司工作人员声称申请发明专利可以通过‘技术挖掘’,只提供姓名、身份证号、联系地址等基础信息,便可以得到证书。此外该司工作人员还声称该单位副总、研究院院长刘某生是前国家知识产权局副主任,手中有渠道可以走‘加急渠道’……”

针对上述情况,为避免误会,知果果特此郑重申明如下:

第一,文中的“知××”公司并非知果果,知果果没有刘某生的员工或外聘顾问。文中对上述违规公司网站介绍的描述,与知果果网站介绍完全不同。知果果虽然也拥有国内外顶尖的专业人员及外聘顾问,但均不会以上述违规方式对外宣传。

第二,知果果严格遵守《专利代理管理办法》等相关制度及条例从业,并且坚持以正规的方式和途径为客户提供服务,从未进行任何违规操作或虚假承诺。

第三,知果果创立的初心就是改变行业乱象,我们以互联网+知识产权的方式不断建立和完善行业服务标准,为净化行业环境贡献自己的一份力量。我们相信经过媒体曝光、行业自律和主管机关的大力整治,几方形成合力,肃清抹黑行业的败类,知识产权服务行业一定会越来越规范。

 

麦财经综合报道。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】