订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋教育重磅出击 网络安全培训课程全新上线

发表于2019-04-16 13:42| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 近日,中国互联网IT领袖峰会召开,会上对中国互联网IT产业做了新一轮的探讨和新的前瞻性部署。为响应国家政策号召和顺应中国互联网IT产业发展形势以及迎合企业用人需求,千锋网络安全培训就业班第一期定于今年7月15日于千锋北京天丰利校区开班。千锋教育从“课程研发”、“师资团队”、“靶场设备...

  近日,中国互联网IT领袖峰会召开,会上对中国互联网IT产业做了新一轮的探讨和新的前瞻性部署。为响应国家政策号召和顺应中国互联网IT产业发展形势以及迎合企业用人需求,千锋网络安全培训就业班第一期定于今年7月15日于千锋北京天丰利校区开班。千锋教育从“课程研发”、“师资团队”、“靶场设备”和“实战平台”四个方面搭建高质量网络安全课程。

 网络安全课程由千锋教育主导研发,奇虎360、启明星辰、绿盟、天融信等企业联合研发,根据企业岗位定制,用人单位评估完成。千锋教育采用业界高水平的白帽极客战队全程授课,项目驱动教学,从根本上对教育质量进行把关。学员学习可依托真实企业项目场景,如启明星辰、云众可信众测项目,采用真实的企业漏洞还原环境搭建,让学员实现现实场景下企业平台与设备实操攻防对抗,在实操练习中实现由学习环境到工作环境的过渡,学员可无障碍迈入职场。此外,学员在学习达标后可成为企业注册白帽子的同时,在校期间即可挖洞赚奖金、+rank值、增加企业工作经验。

 千锋教育网络安全课程设置主要包括六大部分:网络安全、服务安全、代码安全、渗透测试、项目实战、安全素养。课程完成之后学员可实现多维发展和宽口径就业,主要岗位包括:安全运维工程师、渗透测试工程师、安全售前工程师、Web安全工程师、安全服务工程师、安全咨询工程师和产品实施工程师。

 政策倾向性明显,相关人才紧缺和薪资高、前景好是这一行业的明显特征。近些年,国家相继出台了关于信息安全的政策,引导建立安全的互联网环境。例如,我国于2014-2016年间出台了《中华人民共和国网络安全法》和《国家网络空间安全战略》。此外,据千锋教育官方数据统计得知,2017年我国网络安全人才缺口超70万,2020年网络安全人才需求量直线增长,预计达140万;而国内高校与社会培训机构相关人才年输送量约3万,且2018年网络安全工程师行业均薪已达到13430元,人才紧缺形式严峻。

图片1

 千锋教育作为业界口碑品牌,多年如一日始终坚持“用良心做教育”的宗旨,设置多种渠道以保障学员就业,以贴心的服务赢得众口赞誉。千锋教育目前已在深圳、上海、郑州、广州、大连、武汉、成都、西安、杭州、青岛、重庆、长沙、哈尔滨、南京、太原、沈阳成立了分公司,年培养优质人才20000余人,同期在校学员5000余人,合作院校超500所,合作企业超10000家,每年有数百万名学员受益于千锋教育组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】