订阅业界RSS CSDN首页> 业界

新荣誉:安全狗荣获福建信息通报中心优秀支持单位称号

发表于2019-03-14 17:15| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,安全狗受聘成为福建省网络与信息安全信息通报中心技术支撑单位,不仅如此,由于在2018年的信息通报技术支持工作中的优异表现,安全狗还荣获了由信息通报中心颁发的“优秀技术支持单位”称号!

 近日,安全狗受聘成为福建省网络与信息安全信息通报中心技术支撑单位,不仅如此,由于在2018年的信息通报技术支持工作中的优异表现,安全狗还荣获了由信息通报中心颁发的“优秀技术支持单位”称号!

QQ截图20190314164907.png

支持单位聘书

福建省网络与信息安全信息通报中心是关系福建省民生的重要信息系统。随着信息技术的进步和社会经济各方面的发展,越来越多的重要领域对信息化程度提出了愈来愈高的要求,与此同时,信息系统的脆弱性和高风险性日益显著,保障信息安全已经成了当前的重要问题。由于网络的特殊性,一些地区性问题、群体性事件、病毒传播、网上泄密、网上攻击事件等极易发酵,稍有不慎便会引发危机,影响社会稳定和经济安全。因此,加强信息安全事件的发现、通报和预警工作日显重要。

QQ截图20190314164916.png

优秀技术支持单位证书

此次获授年度“优秀技术支持单位”称号,代表着福建省政府和领导对安全狗近年来为省内网络信息安全领域所做出贡献的肯定,也是对安全狗加强技术研发、拓展安全动态分享的一种激励。

近年来,安全狗坚持为CNCERT、FJCERT(福建省互联网应急中心)提供相应的安全服务,如:重大活动、会议的网络安全保障工作、重大安全事件的应急响应、定期报送省级乃至全国的服务器安全态势状况等。此外,作为CNVD和CNNVD的技术支撑单位,我们积极报送漏洞信息,为国家网络安全漏洞监测做出自己的贡献。作为国内一线的云安全厂商,我们日常活跃在各个重大会议活动的网络安保工作中,比如G20、厦门金砖峰会、数字中国建设峰会等等。

作为网络与信息安全通报机制技术支撑单位,安全狗将会加强与通报中心的沟通与配合,提高创新意识,与其他技术支持单位加强技术交流与合作,相互学习共同发展,全面深度监测重大网络安全事件,分析研判网络信息安全状况并预警,在网络安全保障工作中贡献一己之力,提高福建省的网络安全事件应急能力和防御能力,发挥好网络安全企业对通报中心的技术支撑作用。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0