订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋2019年2月就业榜最新发布:共就业487人 平均月薪8367元

发表于2019-03-08 10:26| 来源互联网| 作者互联网

摘要:互联网作为新兴行业,其人员需求一直具有需求量大的特点,但在人员需求类型上,日渐成熟完善的互联网行业呈现出新的需求特征:一是对一般人员的需求量是大大减少了,进而导致很多企业都在大幅度裁员。

互联网作为新兴行业,其人员需求一直具有需求量大的特点,但在人员需求类型上,日渐成熟完善的互联网行业呈现出新的需求特征:一是对一般人员的需求量是大大减少了,进而导致很多企业都在大幅度裁员。但冰冻三尺非一日之寒,发展的快速红利期已过,再战已是真刀实枪!千锋教育一直不忘初心,用良心做教育,逆流而上,在寒潮中依旧重整战鼓,用实力来说明就业我们是认真的!

771-357(1)

 千锋2019年2月就业榜单数据新鲜出炉,具体数据如下:

 2月共就业487人;

 平均月薪8367元;

 月薪过万169人;

 应届生93名;

 应届生平均月薪8505元。

2019年2月就业榜【文章用图】1

2019年2月就业榜【文章用图】2

2019年2月就业榜【文章用图】3

2019年2月就业榜【文章用图】4

2019年2月就业榜【文章用图】5

 不以成败论英雄,不以环境论成败。千锋学生之所以能够逆流而上,冲破互联网寒潮,跟个人的长期奋斗息息相关。所谓从则平、破则立,千锋学生从入门的那一刻起,便为自己的以后有了长远的打算,每天的秉烛夜读,起早贪黑,都是为了最后的一积薄发。

 当然了,千锋学生之所以傲然起立,离不开的是自己的奋斗,更离不开的是同样逆流而上的千锋!

 千锋教育,专注培养互联网核心精英人才,其开设的HTML5大前端培训、JavaEE+分布式开发培训、Python全栈+人工智能培训大数据+人工智能培训、物联网+嵌入式培训、Unity游戏开发培训、区块链、PHP全栈+服务器集群培训、网络安全等课程,紧跟热门的互联网行业,优选就业机会多的互联网行业进行项目实训,并结合当下吸金的互联网金融项目,定期优化课程。采用全程面授高品质、高体验培养模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的IT职业教育品牌。

 学生的高薪就业,是每一个千锋人永恒不变的目标,也一直在这条道路上努力的前行着。选择千锋IT培训,是你成功的开始,过程中的努力,让你的成功成为必然!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0